ААААА.... совсем забыл написать....
Макс, по холоду очень активно работают поп-апы. Я бы сказал на голову лучше донного. Я как бы начинал с малой насадки и снеговика и сверху ананс - типа ярко. Но одну палку сразу на поп-ап. Были потычки, но без рыбы... Странно. Короче, поменял поводки и продолжал палку держать на поп-апе. Не клюет. Странно. Ловил на 14мм солар ананас - он у меня единственный поп-ап Хотя вру - есть еще соурс, но шибко древний. Короче достаю из сумки Серени банку 8мм поп-апов разноцветных - ставлю белый карась. Фигня. всегда ловился на 14мм.

Словом, уже сегодня с утра ставлю все 4 палки на поп-ап. Не может быть такого, чтобы на него не клюнуло! Причем ставлю на всю высоту поводка. Я как-то ночью в Ивановской 12 карпов на поп-ап поймал Нет поклевок. После сигнала выматываю палки и думаю - дай проверю как он себя ведет... 3 из 4-х поп-апов лежали на дне

Типа не ленитесь и проверяйте балансированость насадки Я как как-то раньше писал о рыбалке на Новом Мире. Тогда я думал, что бойл снеговик, а он плавал как поп-ап на всю длину поводка и я поймал кучу амуров...