Напротив меня сидит Дядя Сережа. Тоже не лыком шит. Да и Метла кидает ого-го. Но против них ветер. Короче, думаю, что якобы русло ближе ко мне. И если карп идет по середине на 150-160 метрах, то все-таки корм может его немного сдвинуть. Скрепя сердце, раскрываю второй пакет пеллетса и заливаю его ароматизатором от майнлайна Большой_Карп. Надо идти типа вабанк и поймать крупную рыбу. Тем более, что первенство по крупной рыбе прошло 4 команды - АВ, Саня Евдокином, Юра Вираж и истошным воплем пальму первенства перехватил Кураж. И что так кричать то?
Короче, весь пакет этого пеллетса отправлю в точкуТипа как в сказке - налево пойдешь - без головы будешь, направо - к дракону... Вот и решай
Думаем схитрить и все разложить за час до клева. Типа более ранную рыбу взять.... Разложили также как и в предыдущую ночь. Более - поставили и 4-ю палку на моно. В 19-00 нет поклевки. Это плохо. В 20-00 нету поклвеки. Это ахтунг! Часы сбились и все пропало. Неужели с кормом перемудрили? Звонок АВ. Он с 16-00 начинал ловить. А у него также фигвам... Точнее одну рыбу еле вымучили. Что-то поменялось.... Что? ИМХО все-таки корм всех команд за вторые сутки. Он поел хорошо. Хотя, может это догма... Короче, я думаю, что зря закормили...
АВ за ночь берет еще 4 рыбы. Все остальные ничего. Вроде как... Действительно поменялось. Зачем ему брать насадку, если есть корм? Короче, дал я слабину... Итак поехал только с 6кг корма. В следующий раз еще и споды оставлю дома![]()
![]()
В итоге, АВ разорвал Ивановскую с 100 кг и 15 рыбами, потом Вираж, затем Кураж, Геолайн_типа_Резерв и мы с 3-ми рыбами![]()
P.S. На вторую ночь хотели второго карпа в мешок засунуть, а он заледенелМат во льду. Удочки все в инеи.
Короче, сезон зимнего карпфишинга открыт![]()