Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Чемпионат края - 30 ноября 2011- Ивановская

Древовидный режим

На второй день лещи и караси также продолжали атаковывать. Дилемма. Либо ставить большую насадку и идти на риск, что карп не возьмет... Либо не рисковать и все-таки тузлить тузло. Ведь и карп взял на малую оснастку. Думаем-думаем и принимаем решение уйти на крупную насадку. Во-первых, это ахтунг при минусовой температуре несколько раз вскакивать ночью. Но во-вторых, и второй день на 90 метрах при кормление и держание там палки абсолютно ничего не принес. Нету рыбы близко. Вся там - далеко. Ветер не менялся и по сути в морду дул противоположному берегу - они вообще глухо сидели. Видимо не докидывали. А нам ветер помогал. Нужно было убрать стик и увеличить насадку. Короче, ставим на 3 палки моно леску и пеллетс 14мм... или 16 Одну палку все-таки держу на плетне и ее выкидываю ближе к брове на стике и на малой насадке. Ведь не известно как карп отнесется к пеллетсу. Три других палки - в небеса.

С кормом все сложнее... АВ сыпит, Кураж сыпит - короче, все маньяки сыпят и меня начинают пилить... корми-корми. Демоны. Сане Нитиевскому типа привет Но главное - первые сутки показали где карп и когда клюет. Ночью наш финт с маслом не пройдет. Достаю другой спод, бойловую ракету и скрепя сердцем раскрываю пакет 21-го халибуд пеллетса Короче, решаю закормить пол пакета пеллетса далеко. Грубо ракета летит максимум 130 метров. Оснастку кладу на 140+ метров. Вроде как пойдет. И типа корм будет - может задержится. И как бы на пути будут наши насадки. Все положил в одну точку. Первая палка - на 110 метрах на стик+одисей+ ананс, 2-я и 3-я за пятном и 4-я справа, но за пятном - пеллетс без стика, но замоченный в жидком протеине. В 18-00 разложились. Типа мы сильны как никогда Через 30 минут на третью палку поклевка. По времени клюет... подумалось. Типа все по плану. Карп на 4кг+. В 3 часа ночи на нее же опять поклевка и опять карпик на 4+. Ну типа - круто. Не смотря на то, что к утру АВ берет еще 5 рыб, Саня Евдокимов берет 3 рыбы с общим весом 24кг и Вираж куражится...
    Последний раз редактировалось Michael; 30.10.2011 в 20:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)