Димон дружище, а че у Дайва нет на твои катушенции шпуль с меньшей лесоемкостью? Или ты просто от нечего делать анонизмом занялся?![]()
|
Димон дружище, а че у Дайва нет на твои катушенции шпуль с меньшей лесоемкостью? Или ты просто от нечего делать анонизмом занялся?![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Жора, ошибаешься. Он разный. Вот только сегодня пытался тройку гнуть. До этого была четверка, к стати. Так он, сволочь, жестковатый попался. Местами лопаться норовил. Оставил затею... А давление лески я испытывал. Мотал с сильным натягом. Правда, кратковременное. Результат выше, на фото.
Андрюха, в точку!![]()
К стати, кому эти вставки, без всякого геморроя, действительно нужны, подкину идею. Труба для отопления. Полипропилен. Сороковка. Внутренний диаметр 38, аккурат средний диаметр шпули. От юбки 39, конус на 37. Толщина 6 мм. То, что доктор прописал. Токарь вытачивает по шпуле, дальше режете пополам. Толщина реза будет необходимым зазором. Получаются две половины. А кто сказал, что нужна целая вставка?..![]()
![]()
С уважением, Дмитрий.
Да уж... лопухнулся по полной...
И еще. Не совсем корректно Жоре ответил. Исправляюсь.
Ты, наверное, прав, дружище. С новья весь ПВХ мягкий должен быть. Просто, со временем, имеет тенденцию твердеть. Может тепло, может холод. Точно не знаю. Да и не суть. В нашей теме это только на руку...
А я брал куски разного по времени выпуска. Ну не резать же клочек от нового листа?.. Вот и получилось, что получилось...![]()
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)