Покупая данные катушки нужно учесть что их нужно дорабатывать в большинстве случаев. У данных катушек зажата ГП (не у всех но данная проблема у данных катушек не редкость) и требуется разбирать ее что бы снять лишению шайбу. Я отцу купил такую предпоследней версии - ее слава богу разбирать не пришлось и ход был хорошим из упаковки но после нескольких карповых рыбалок начала постукивать - дело скорее всего в бесконечнике и бегунке который в определенном положении когда доходит до какой то точки происходит незначительный стук но это слышно когда в холостую без нагрузки крутишь ,а на рыбалке ни чего этого нет и катушка работает как надо. Плюс в том году хотел взять серию Ti и курьер привез несколько катушек и все две имели а точнее не имели ни какого хода - т.е ГП была зажата и что то меня смутило и я не стал связываться и отказался. Короче катушки собраны не очень и покупать их что бы потом еще их дорабатывать не вижу смысла потому как это не правильно. Вообще как мне показалось катушки с бесконечником очень геморойные и как пишут многие что катушки с бесконечником самые надежные то тут я бы так не сказал , пожалуй паравозные катухи по лучше будут.