Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Леска и шнур для фидера.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Евгений, не хотел Вас обидеть...но я правда удивился что далеко не новичек в фидере задает такие вопросы. Леска для фидера нужна достаточно редко, поэтому нужно понимать, где и как Вы хотите ловить. Шнур...Все китайские шнуры, которые я пробовал, отправились в мусорник. Выбор огромный. Мне больше нравятся 8-жильные, но не все они одинаково хороши. Даже дорогущий Varivas #0.8 у меня рвался и пришлось его убрать. Sunline Cast Away - отличный выбор IMHO.
    Ну я тоже думал что леска нужна редко и поэтому сидел только на шнурах, но когда начал активно заниматься карповой рыбалкой понял что леску все же нужно иметь так как на плетню хоть у меня палки и параболики но все равно сходы,обрывы , применение более толстых поводков и тд - даже шок из лески особо не помогает. Поэтому леска все же тоже нужна.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JeWgIeNiJ Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думал что леска нужна редко и поэтому сидел только на шнурах, но когда начал активно заниматься карповой рыбалкой понял что леску все же нужно иметь
    Для карпа конечно нужна. Хотя если тузиков ловить - я их и на плетню ловил. Правда фидерные палки у меня рыбу отлично отрабатывают. Но на леску проще. Опять таки, если просто на фидер тузло таскать - не так важно, какая леска. 0,22 - 0,25 с Али (которая там продается как Daiwa Justron) абсолютно нормально справляется с задачей. Если на флэт рыбу покрупнее - то любую карповую. Выбор большой.

Цитата Сообщение от JeWgIeNiJ Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думал что леска нужна редко и поэтому сидел только на шнурах, но когда начал активно заниматься карповой рыбалкой понял что леску все же нужно иметь так как на плетню хоть у меня палки и параболики но все равно сходы,обрывы , применение более толстых поводков и тд - даже шок из лески особо не помогает. Поэтому леска все же тоже нужна.
    Мое ИМХО на фидер леска не нужна, за исключением рек, когда пух летит. Фрикцион откручен до максимума, ладонью регулирую.Сходов практически нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)