Я же говорю, что чайник...И фантазер еще тот... А соевый изолят в моей деревне, это мешок соевой муки, помещенный в изолятор милиции. Про другой тут никто и не слышал. Деревенские мы, уж не обессудьте. Но с удовольствием поучусь.
Ссылочку на влияние соевых продуктов на обмен веществ карпа можно? Только не спутайте с влиянием ингибитора трипсина, антигенами, лектинами, сапонином и олигосахаридами.
Заменитель цельного молока разве только жирностью на карпа влияет? Не спорю.... А какой заменитель? Исследования или что иное по маркам можно увидеть? А то имею опыт применения пары марок С/Х заменителей, карп из пруда в соседнюю реку уходит посуху при внесении их в воду. Зато стоит рупь за мешок. В любом сельском лабазе.
Я все не со зла, не обижайтесь, просто если хотите выссказаться, выражайтесь точнее. А учиться я люблю, это без иронии. Буду рад новым знаниям.

И фантазер еще тот... А соевый изолят в моей деревне, это мешок соевой муки, помещенный в изолятор милиции. Про другой тут никто и не слышал. Деревенские мы, уж не обессудьте. Но с удовольствием поучусь.