Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Нет проблем.
Гриш, читая такие сообщения, не знаю ,как у других, у меня возникает дежавю - типа присутствую на собрании клуба " Четырех коней" и остается услышать-" .. и скоро НЬЮ Васюки превротятся в столицу вселенной..."

Пысы А сбор денег на "Мои самые-самые бойлы" скоро будет?

Пысы -2 Ошибки в грамматике и русском языке ведут к названию автора такого текста "двоечником, безграмотным, неучем и т.п." , а вот ошибки(подлоги) в интерпретации химии ведут к трупам...
Вы знаете, Андрюша, мы действительно говорим на разных языках.

Вы используете в своих постах шельмующие высказывания, например: "… ошибки(подлоги) в интерпретации химии ведут к трупам …", должно быть пытаясь достать меня. Мне же кажется, что избранный вами стиль это проявление недостатка интеллекта и интеллигентности, сопровождающегося ненавистью, пожирающей ваше естество.

Вы правильно заметили: "… Ошибки в грамматике и русском языке ведут к названию автора такого текста "двоечником, безграмотным, неучем и т.п." …", используемый в ваших постах язык постоянно меня в этом убеждает. С этой вашей оценкой я не могу не согласиться.

Мои извинения перед вами, за мои несуществующие грехи, может и повышает вашу самооценку, но являют собой не более чем гротеск, надеюсь, что истинное значение этого слова вам известно, если вы не знакомы с этим словом, могу дать ссылку в интернете.

Мне искренне жаль вас, мой в меру образованный друг…

Искренне ваш, с абсолютным безразличием к вам и вашим выпадам…