Олег, при всём уважении - не соглашусь. В приведённом примере у тебя нет отличия прикормочных бойлов от насадочных. Есть выделение насадочного среди прикормочных увеличенными дозами привлекателей. Или есть что то ещё, тобой не упомянутое.
|
|
Олег, при всём уважении - не соглашусь. В приведённом примере у тебя нет отличия прикормочных бойлов от насадочных. Есть выделение насадочного среди прикормочных увеличенными дозами привлекателей. Или есть что то ещё, тобой не упомянутое.
С уважением, Игорь.
Прошу прощения, мужики, мы о разном. Я о соревнованиях. На обычных рыбалках (тем более на диких водоемах) все несколько иначе - прессинга нет.Обычные углеводные простые бойли при правильном применении очень часто дают хорошие результаты.
Олег.И на дикарях бывает прессинг!
А насчет сорев-мы часто себя убеждаем в правильности своих действий и составлении тактики,но только тогда, когда имеем положительный результат.Когда его нет (результата),одни начинают искать внешние враждебные факторы,другие в размышлении-что то я там нахеревертил в кормовой программе и чего не доложил.
Я участвуя в соревах, очень с большой настороженность и опаской относился к концентрации аттрактантов и ароматиков.Одному водяному доподленно известно,что в данный момент происходит в зоне ловли -мы лишь можем только полагаться на интуицию и определенный опыт.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
В моём понятии коренное различие - это база (фишмил или бердфуд), арома, аминокислота (если не ошибаюсь - карпа привлекают несколько аминокислот).
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)