Показано с 1 по 30 из 3940

Тема: АлиЭкспресс - только тссс....

Комбинированный просмотр

Хочу поделиться опытом. Заказал фонарь а-ля Ridge Monkey. Качество вопросов не вызывает, но мне Света 100 люмен в максималке маловато, фонарь типа блин светит ярче. Управление с пульта круто, красный свет на максималке при переходе в спящий режим удобно, хотя мне и белый не мешал, на минималке красного не видно нифига. Решил заказать второй без пульта на 300 люменов (с пультом больше 100 нет) для нормального освещения, поесть, повязать поводки, потом выключать и переходить на этот менее яркий, зато можно клацать не вставая с кресла. Как-то так. Ссылки ставить лень, их уже было предостаточно

2. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом. Заказал фонарь а-ля Ridge Monkey. Качество вопросов не вызывает, но мне Света 100 люмен в максималке маловато, фонарь типа блин светит ярче. Управление с пульта круто, красный свет на максималке при переходе в спящий режим удобно, хотя мне и белый не мешал, на минималке красного не видно нифига. Решил заказать второй без пульта на 300 люменов (с пультом больше 100 нет) для нормального освещения, поесть, повязать поводки, потом выключать и переходить на этот менее яркий, зато можно клацать не вставая с кресла. Как-то так. Ссылки ставить лень, их уже было предостаточно
    Спасибо за отзыв. Только хотел заказать, теперь буду заказывать более яркий.

3. Серега хорошо описал согласен)

Цитата Сообщение от agorlo Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Только хотел заказать, теперь буду заказывать более яркий.
    Более яркого с пультом я не нашёл, а искал долго. С пультом тоже нужен - удобно, достаточно светло, попу подрывать не нужно. Но для ужина, распития с напарником и всяческих приготовлений мне нужно ярче. Два фонаря - разные цели. Палатка Эманнс самый большой.

5. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом. Заказал фонарь а-ля Ridge Monkey..............Ссылки ставить лень, их уже было предостаточно
    Всё же если не сложно, поделитесь обеими ссылками)).

Этот фонарь на пульте 100 люмен
    https://ru.aliexpress.com/item/UYLED...460.0.0.Ltp08p
    Это заказал, получу отпишусь по результату
    https://ru.aliexpress.com/item/Bar-S...311.0.0.JKDVoW

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)