Нормально туда залазить. Я например при росте 183 и весе 105 дискомфорта не испытываю. Конечно тут надо понимать какую цель вы преследуете рассматривая покупку. Приобретая себе Tempest brolly я хотел получить небольшое укрытие с малыми транспортировочными размерами на короткие сессии 1-2 суток. Меньший объем внутреннего пространства значит осень и весна комфортнее, легче согреться. К слову внутри они не такие уж и маленькие как кажется, помещается все и сумки и монтажный стол при желании можно даже и компактный стул засунуть. Да и места для размещения много не надо, у меня уже в прошедшем сезоне были рыбалки когда приходилось буквально на "пятачке" разместиться ну или на мостике на котором не всякая одноместная палатка станет. И еще, в последнее время прихожу к мысли, что какая бы большая палатка не была (у меня есть еще Retreat+2 man), хочется иметь независимую "рабочую зону", а это или маленький шелтер или пристрой к палатке, но таких палаток не так много да и ньюансов с размещением опять же прибавляется. Все познается в сравнении как говориться, я своим выбором доволен.