История с испорченным настроением закончилась тем, что человек «потерял лицо». Только что был вроде как Владимир, блин, Сиукаев, а стал «чбл» (человек без лица). В моих глазах конечно. Самое непонятное и обидное в этой ситуации это то, что человек пошёл на это сознательно.

Это человек неординарных способностей и талантливый во всем, даже в том, как полгода рассказывая о том, почему оплаченное в сентябре, до сих пор дошло до своего покупателя. Я долгое время делал вид, что честно верю, но когда человек сказал, что не помнит названия того, что я заказал по его же предложению, скрывать это стало уде не возможно.
А заказывал я три книги Хатчинсона, особливо полезные для самокатчиков.
Я было предложил сказать мне названия книг (чтобы я смог заказать сам), ан нет, не вышло. Хотя все книги (две из трёх точно, так как слово «насадка» есть в их названии) и так легко заказываются по Интернету.
Особенно грустно, что достойный и адекватный во всех отношениях человек, в том числе не жадный касательно того, чтобы поделиться знаниями с ближними, зажал, блин, именно знания.
Я списываю это на фобию, которая видимо поразила этого человека. Другого разумного объяснения такого поведения не находится. Проще было честно сказать, что книги неожиданно перешли в разряд военной тайны. Печалька вообщем.