|
Нормальный вариант. Собирается быстро, качественно собрана, а с ветром бороться даже с четырехлапой конструкцией приходится...
можно и мне мои "5" вставить?))) я сам испытывал стойку на ветру почти 20м/с вместе с двумя удилищами и двумя подсакамим.... стоит как вкопанная.
Евгений, спасибо за Ваш отзыв.... стойка ставится более вертикально... задние ножки можно больше вынуть.... а положить ее в горизонт можно простой переделкой за 5 минут и с помощью ножовки по металлу.... внутри поворотного механизма вертикальный упор имеет уголок для упора в первую стойку - его отпиливаете и собираете снова.... все... упор стоит для того что бы стойку можно было по желанию использовать в качестве род-пода река-море...
ее устойчивость зависит от того насколько глубоко Вы вставите стойки в землю (песок), а их длинна 90см!!!. в середине есть крюк для утяжеления или дополнительной фиксации растяжкой))) для род-пода желательно заменить нижние стаканы на более глубокие... мне тут накак не получается выкладывать фото (сложно как-то) кому интересно - пишите в личку и я пришлю фото с вариантами ее установки
Последний раз редактировалось Pilot Pilot; 27.03.2017 в 21:41.
Добрый день!
Кто знает что сейчас происходит с этим производителем?
Я сделал заказ на сайте, на следующий день мне позвонили его подтвердили, я перечислил деньги за заказ на карту. Прошло две с лишним недели, последнюю неделю никто не выходт на связь.
С уважением, Константин Медведев
[QUOTE=Иван Ефремов;630128]Сделайте еще один заказ, Вам позвонят подтвердить его, а Вы зададите вопрос по оплаченному [/
О точно, как я раньше об этом не подумал. *Скретч*
С уважением, Константин Медведев
10.03.2018 Просим обратить предельное внимание при покупке изделий данного производителя. Существуют отзывы от людей, оплативших продукцию, но по факту ее не получивших. Производитель не отвечает на письма и звонки. Если это ошибочная информация, просим производителя связаться с любым из модераторов для разрешения ситуации.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 11.03.2018 в 08:04.
Продукция данного производителя не понравилась.
На одном бузбаре не до нарезана резьба в следствии чего сигнализатор до конца не наворачивается,в стакан для помоста не входит стойка с отверткой(по диаметру не подходит),так же на одной стойке не докручивается фиксатор в следствие чего она постоянно складывается.
Вот теперь понятно. Пошли косяки, значит...(((
первые партии продукции у них были вполне ничего...
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Я год назад покупал.
сначала норм продукция, потом значит халтурить начали, а сейчас только деньги собирают ничего не делая
Вполне себе нормальные стойки.
Сделал заказ на сайте -и тишина )))
Сам пользуюсь данной продукцией давно, делали у нас под Симферополем,можно было приехать и посмотреть процесс,что делал неоднократно,делал карпятник Кулибин(по Карперу) и делал неплохо, потом Сергей переехал в ...обл. Бывало такое , что до него не дозвониться неделями было,может уехал куда либо, знаю лично не один год, надеюсь , что все вопросы утрясет. Всем удачи в делах.
Последний раз редактировалось a1971a; 13.03.2018 в 17:06.
Олег
Бывает человек пропадает на пару месяцев. Сам недавно в такой ситуации оказался
Нормальные стойки, год юзал набор на 4 палки. Кстати если поискать где-то есть номер Сергея, вайбер точно у него был. Также Карпхаус в прошлом году в одном из своих роликов его продукцию и непосредственно производство показывал, может он знает, что произошло с человеком и с пилотом в целом.
может здесь подскажут http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22999
Олег
Народ, подскажите, пожалуйста, у Pilot есть задние держатели из нержавейки?
Добрый вечер. Подскажи как можно тоже приобрести такой товар? Чё не как не разберусь. Можно в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)