Вы путаете с Рокетом. Ничего не бодяжется. Некоторой продукцией занимаются иностранные технологи, но ничего не бодяжется и не возится из-за бугра.
Опять же, зачем возить откуда то, если все есть у нас.
|
|
Вы путаете с Рокетом. Ничего не бодяжется. Некоторой продукцией занимаются иностранные технологи, но ничего не бодяжется и не возится из-за бугра.
Опять же, зачем возить откуда то, если все есть у нас.
Я имел ввиду, что Трофей не использует компоненты других известных фирм. Я писал про технологов, ясное дело, что не все производиться в Украине.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:44.
Ну как по мне это когда вроде как и есть свое производство и торговая марка, а катаются те же бойлы на миксах от других фирм (ну например взяли микс для катания бойлов от того же Хатчинсона и потом назвали эти бойлы к примеру Афигетькакойбэйтс), то есть миксы не своей разработки... понятное дело что арому как жидкую так и сухую никто сам делать не будет...
Насколько я знаю у Трофея миксы своей разработки...
Последний раз редактировалось Romeo; 03.11.2013 в 20:55.
для Romeo
Тут спорный вопроспонятное дело что арому как жидкую так и сухую никто сам делать не будет...![]()
С уважением Андрей.
Считаю так если самому катать лень то лучше взять продукцию от известных европейских производителей.Даже, если эта продукция не много дороже. Хочу еще добавить.Сейчас можно запутаться зайдя в рыболовный магазин.Развелось столько новоиспеченных (Бэйтсов) аж в глазах пестрит. Примерно то же самое как раньше было с водкой. Зайдешь в магазин есть 3-4 сорта все качественно и понятно. Сей час на прилавках их сотни и не понятно что от куда.Хотя большинство из одной бочки , только в разных бутылках с разными этикетками.А разливают и крутят сейчас все кому не лень. И все косят под производителей.Главное денег урвать. А когда продукт отправляют на экспертизу ,то результат анализа становится довольно не утешительный.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 12:17.
Андрюша, я применяю в процессе создания своих бойлов и приманок продукцию фирмы "Трофей", могу только похвалить продукт. Особо интересными являются Тигровый орех, мука тигрового ореха, подкислитель микса, бетаин, о бойлах я не говорю, Саша делает полную линейку каждого вкуса (кормовые, насадочные, растворимые, вареные), а это не так просто как кажется на первый взгляд.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:46.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)