Я даже и не знаю, у соседа все показывает и у меня на телефоне.
Попробуйте http://rutube.ru/playlists/play/558797.html
|
Я даже и не знаю, у соседа все показывает и у меня на телефоне.
Попробуйте http://rutube.ru/playlists/play/558797.html
Все нормально. Обновите флеш-плейер.
Начинает загрузку и потом тайна белого экрана
Есть еще один вариант. Ловил на пруду, на котором, никто не ловил карпа на самом глубоком месте и на выходе из ямы, ну никогда не ловил. Нырнули с аквалангом в предполагаемой зоне перспективного лова. Над дном сероводородная линза. Вода мертвая, прозрачность практически сто метров – мертвая вода, ни бактерий, ни организмов, ничего. Глубина линзы 70см. Как заставить карпа нырнуть за едой в эту линзу? Как определить эту линзу маркером (вопрос к тем, кто с легкостью определяет содержание кислорода в водах подземных родников при помощи маркера)? Силой какой мысли материализировать карпа возле своей насадки, заброшенной в середину такой линзы?
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Подпишусь под словами Наили, ловить надо не там где нам удобно, а где рыба.
Зиг риг не модное веяние, мне, например, очень странно почему после ЧМ 2010 в Англии, единицы приняли его на вооружение, хотя ЮАР, применяли его вовсю. Хотя.... расскажу историю.
В Дидкоте, недалеко от озер где проходил ЧМ 2010 есть магазинчик в котором сборная Казахстана закупалась. Там работает молоденький паренек Марк, лет 25 на вид. По блеску в глазах и наколке на левом плече в нем безошибочно угадывался карпонутый на всю голову человек. Когда мы спросили у него, ловил ли он там, глаза его заблестели больше обычного, он достал фото и начал показывать себя с рекордом озера карпом Джордан где то на 18 кг. Плавно перешли к монтажам, когда он нам связал зиг-риг и сказал, что вот на эту пенку на поводке длиною 3 метра идет карп, объяснив ньюансы , мы просто не поверили, не были к этому готовы, в голове крутились мысли, от идиот до заговор. И на ЧМ 2010 ловили как умели. За что и поплатились.
И еще, прикормку он нам тоже порекомендовал,- мелкие зерновые в тунцовом масле и с ароматом тунца.
Когда после ЧМ, мы лазили по помойке в секторе ЮАР(учиться как то надо, так, что нам не западло), как вы думаете, что мы там нашли, правильно, мелкие зерновые в тунцовом масле с аромой тунца.
Слил. Все слил. Все пропало!
С уважением, Александр
Да,Саша с такими друзьями что-то надо делать))).(смайлы не работают)
Но не думаю что всё так просто ни с зиг-ригом,ни с тунцовым маслом.Посему сама информация мало что даёт,без её понимания.
А ,кстати,вопрос к тому кто понимает:в чём особенность тунцового масла и чем оно отличается ,хотя-бы,от аптечного рыбьего жира?
Рыбий Жир.
Пищевая ценность, химический состав и калорийность Рыбий жир, из печени трески
Рыбий жир
Рецепт приготовления тунцового масла.
Касабланка. Тунцовое масло
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Пожалуйста, Андрюша.
Рыбий жир это природный продукт, который отжали из печени трески. Химический состав можно посмотреть по приведенным выше ссылкам.
Масло тунца, это субпродукт рыбной промышленности, в котором, в лучшем случае, присутствует мясо тунца. Ссылку на рецепт изготовления наиболее приемлемой смеси привел выше.
Если говорить что за субстанция находится в пузырьке с надписью масло тунца, продаваемом в рыбацких магазинах, думаю тут каждый изготовитель себе режиссер.
Если обобщать, то масло тунца это аналог облепихового масла, которое совсем не масло, а паста содержащая мякоть облепиховых ягод.
Сам себе изготавливаю подобную пасту для привлечения рыбы в сектор ловли, только рецепт другой.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Игорь, как раз бывает с точностью до "наоборот". Группа моих товарищей употребила мою пасту в качестве закуски, намазывая ее на хлеб.
Мой друг, которому я делал пасту, поставил банку с пастой в сумку с едой, к банкам с овощной икрой и паштетами, вынимая утром ее из холодильника. Пока он завозил на лодке насадки, его друзья отметили выезд на рыбалку и закусили, оставив немного "икры" ему (мой друг не пьет, и это все знают), со словами: "… вкус немного странный, но есть можно…".
Конечно, вкус был странноватым, думаю из-за добавленной в пасту размоченных в размолотом мотыле гранул травяной массы; мел, гормоны, сырого тунца, можно не считать – люди это едят.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Так в том-то и дело. Все с маслом связано. Поэтому и интересно. Вот коноплю - варим-жарим. Исконное свое -семечки-жарим.. Кукурузу - варим или мочим.. Почему так.?
ПС Про тунца-нет в нете, пишем что угодно.. ( в прочем, как и всегда..)
http://www.lysi.eu/BulkProducts/TunaFishOil/
Дорогая правда зараза..
Последний раз редактировалось makh67; 25.09.2011 в 12:33.
Спасибо за ссылку, Андрюша.
Последний раз редактировалось KIA; 02.12.2018 в 20:28.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Обратите внимание на плотность, и кстати, на другие продукты фирмы. Дельная фирма.
ПС Гриш, плиз, если не знаете -лучше не пишите или указывайте, что это Ваше ИМХО и ничего более.
Последний раз редактировалось makh67; 25.09.2011 в 13:57.
Вот еще вопрос , наверное к Джону Смитову. Нахрена приподнимать, если можно опустить на нужную глубину с поверхности, например используя поплавок ( или типа) - в чем разница???????? Матчем ловят - а тут будет оч тяжелый матч -так??? или какая-то сбирулина , не важно , важен принцип-почему нет?? а если еще и будет медленно тонуть??
Последний раз редактировалось makh67; 25.09.2011 в 13:23.
Андрей,Гриша, вопрос к вам, подскажите, если масло океанического лосося было сразу после покупки его в магазине определено для хранения на полку в холодильнике , сколько оно может там храниться и потом использоваться? То есть вопрос:оно стареет и теряет свои качества со временем даже если соблюдены все лучшие условия хранения или только если в не надлежащих условиях (перепады температуры, доступ к кислороду- если постоянно откручивать и долго держать открытой и т.д.) ?
Одинаково видят только слепые...
Маслам враг воздух. Однако, если хоть что-то "мути" понял, то в нашем случае он друг ( в разумных пределах). Не парься - как хранил , так и храни и используй, но и старайся на сезон-два , не более.
Пс Классное масло.
Последний раз редактировалось makh67; 25.09.2011 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)