Саш, не прикармливания... приваживания... это две большие разницы...Прикармливание - это когда сыпешь прикормку непосредственно перед ловлей и во время нее. А приваживание, особенно долговременное - это когда сыпешь прикормку, но после этого достаточно долго не ловишь... даже не присутствуешь на водоеме...
И так, алгоритм долговременного приваживания, как я лично это понимаю... не пинайте сильно, сие есть моя индивидуальная имха, если кто-то дополнит или подправит, буду признателен.
1. Выбираем перспективную точку(и). Способы разные, об этом можно говорить долго... но это уже немного другая тема...
2. Подбираем прикормку. Собственно тоже отдельный разговор.
3. Подбрасываем в точку(и) лова прикормку периодически... ну скажем через день... количество привады и время приваживания тоже обсуждается... все определяется индивидуальными особенностями водоема.
4. Собственно все, приезжаем, подкармливаем и ловим...
Есть масса оговорок... например самое обидное - можно долго и старательно приваживать, а когда приедешь ловить, то обломишся - на твоем месте уже кто-то сидит и активно ловит...Кормить и ловить на приваженном месте надо по возможности скрытно, чтобы не вспугнуть осторожную рыбу...

Прикармливание - это когда сыпешь прикормку непосредственно перед ловлей и во время нее. А приваживание, особенно долговременное - это когда сыпешь прикормку, но после этого достаточно долго не ловишь... даже не присутствуешь на водоеме...

Кормить и ловить на приваженном месте надо по возможности скрытно, чтобы не вспугнуть осторожную рыбу...