|
|
1.На всякий случай, я не адепт конкретной тактики, тем более румынской.
2.Не обязательно быть спортсменом, что бы испытывать прессинг.
3.В прошлом году общий принцип этой тактики (как лично я ее воспринимаю) помог уйти от нуля.
Ну это в моем понимании не важно. Главное о чем я говорю, это однородность дна (нет выбитых участков, травы, ракушки, гравия и т.д. Допустим мелкий ил), плюс плавный перепад глубины на 30 см на дистанции от 5 до 50 метров, еще на 30 см с 50 до 100 метров и т.д.Что на дне
На всякий случай маркером работал 6! часов. Карта до полуметра была.
Так и ловил 2 дня. Выбрал комфортную дистанцию, сделал точку кормовую и облавливал ее. Сидел с нулем. Вспомнил про площадной метод, накрыл поляну метров 50 на 50. Положил оснастки по углам, отлично половил.Образ..,кормим пятно 10 м ,а ловим в 1 метре,остальное молчит! На это влияет ровное дно ?
Главный смысл моих предыдущих постов и этого в том, что каждая тактика должна применятся вовремя, осознанно и по месту. Универсальных нет, включая румынскую. Все ИМХО!
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Не бывает такогоЯ не о визуальном!
Так понимаю - Ловля по краю пятна !!накрыл поляну метров 50 на 50. Положил оснастки по углам, отлично половил.Какова причина,почему рыба не в центре поляны? Площадь не маленькая !!!
Согласен полностью! С маленькой поправочкой . Тактика должна иметь место на (для) изменения ! Также как и программа!что каждая тактика должна применятся вовремя, осознанно и по месту. Универсальных нет, включая румынскую. Все ИМХО!
И я не о визуальном, а о тактильном!
Площадь пятна, чтобы притормозить проходную рыбу. Не в центре потому что в этом месте проход между двумя большими акваториями (перешеек длинной метров 800 и шириной метров 140), как хочет, так и ходитТак понимаю - Ловля по краю пятна !!Какова причина,почему рыба не в центре поляны? Площадь не маленькая !!!
Если у Вас на изменение программы времени хватит, зависит от программы! Всмысле ее состовляющих и объема (95% кормлю мало, только если поклевки частые, тогда много или перед ожидаемым временем клева).Согласен полностью! С маленькой поправочкой . Тактика должна иметь место на (для) изменения ! Также как и программа!
Последний раз редактировалось Fishman; 08.03.2018 в 00:38.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Получается ,кормим на авось![]()
Сколько всего этого тактильного?
Это кто как понимает!Площадь пятна, чтобы притормозить проходную рыбу.
Для меня.. большая площадь,растянуть и заставить рыбу двигаться. Край,потому-что конкуренции еды меньше ( больше шансов наткнутся в насадку).
И в ней недостаток ...... не получится тормознуть соседа![]()
Последний раз редактировалось Игорка; 08.03.2018 в 11:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)