|
Игорь, выход ищу на этот рынок, проблема с пониманием момента, привозили несколько раз , но не то что нужно. Работаю в этом направлении.
Крючки Игорь такие выложил:
Крючки в форме Curved Shank японцы для внутреннего рынка не делают (ну по крайней мере Гамакатсу) - ну не популярен у них карпфишинг! А для ловли рыбы в океане они в основном используют Wide Gape. Вот как у Trokar с коротким цевьем можно найти, например
http://www.gamakatsu.co.jp/client/pr...itemCode=12356
Только с размерами надо определиться.
Тогда вот такого плана хуки не используйте. Зачастую без пассатижей не вынешь.http://www.tackleguru.com/fishingtac...oks/qm1-hooks/
Парни вы конечно меня извините,но крючок-это тот же расходник...затупился-выкинул.Можно на прикормке сэкономить и порой это на обычной рыбалке будет правильнее ...чем кормить без меры.Закаливать-точить и прочее ну полный бред.Не... ну если вы конечно тузиков десятками ловите...то это одно...А вот если сутки ждёшь клёвку хорошей рыбы-это совсем другое..Совет-покупайте крючки которые не тупяться после каждой пойманной рыбы и служат относительно долго. Крючки Гамакатсу -острота+долго не тупяться...любимый Специалист. Хаабуса К-1-тоже отличный крюк. И ещё тефлоновые крючки одноразовые..одна-две рыбы и на выброс...тоже самое если без рыбы на жёстком дне(галька,камни,ракушка)
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 05.03.2018 в 00:46.
Прикольно... В последние годы ловил почти только на FOX SSC Carp Hook в 5-7 размере... и очень переживаю - сняли их с производства... а тут на те - практически та же форма... Олег, можете подсказать? В сравнении с фоксовскими, ну скажем 6 размер гамакатсу к какому фоксовскому размеру ближе?..
С уважением, Алексей.
А я в начале своих карповых рыбалок по привычки, после ловли всяких тузиков и карасей, решил и волосяные поводки вязать на овнере. Как раз с-5 и были. Просто жуткое число сходов получал каждую рыбалку. В нашем крупном магазине посоветовали и продали крючки достойные. Муггу и ещё какие то, в названии слово Razor есть. Первая рыбалка и не одного схода!
Все мы разные, соответственно по разному вяжем один и тот же монтаж... возможно это даже не заметно визуально, но они разные... именно этим, лично я, объясняю почему у разных рыбаков разные крючки (по форме, размеру, производителю...) в приоритете...
Я так думаю...![]()
С уважением, Алексей.
Почему плохи? Они разработаны, что бы минимализировать сход рыбы. Поэтому "просто вынуть", вот это зачастую не для них. Они бывает и в мясо "закручиваются" воте-нате, а если "кость" пробьют, то вообще труба. Проще хук с бородкой вынуть.
Вот эти очень понравились. Заточка хорошая.
JUNGLE HOOKS от PB ставите термоусадку или лентяйку на них? так же с хаябуса к-1?
Последний раз редактировалось Бурков Алексей; 16.03.2018 в 18:59.
М...,Hayabusa,Gamakatsu,Owner,Mustadt знаю,RidgeMonkey-не слышал.
Олег серию крючков они в этом году за пустили в продажу
Серию крючков такой формы запустил китайский завод и сейчас с десяток брендов от карп-про до фокса фасуют его.Но крюк в целом неплохой, тоже понравился.
Я взял крючки такой формы на Али. Нэш по 500р как то накладно...
Мой товарищ пару лет назад тоже купил на али крючков 1000,только вот не видел я чтоб он на них ловил,распродал и покупает крючки по 7 евро за 10шт.
Ловит приманка,крючок засекает,согласен будет очень обидно если амур или сазан за десятку разогнут не качественный крючок.
что я не понял ответ копалыча про ответ какой крючок вы имели веду не качественный
И какой диаметр проволоки у качественного крюка,если что?![]()
Зависит от массы и фаркопа ))))
а мое мнение зависит от марки проволоки из чего состоит крюк и марки стали
С леской 0,22 все крючки будут надежными,даже с Али![]()
Вячеслав,ну тут мал-мал понятно насчёт того что вы перечислили.Просто есть у меня две пачки CANNELLE 1460 K № 1 французские,усиленные. Штангелем прикинул 1,5 мм,ну мощь.На вид № 4 если брать чисто визуально по брендам.Взял как то на Али № 4,форма понравилась, получается 1 мм,ни алё. Поэтому и интересуюсь что да как.
Борис, ответственно заяавляю по гамакутсу, серия Х. 6 номер берет карпа 19600 и амура 17800. За остальных я умолчу. Рассклад по толщине дал в теме гамакатсу.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)