Доброго времени суток уважаемые карпятники и все неравнодушные!
В последнее время вижу в темах "про палатки" высказывания лица с ником "ALMA" о преимуществах палаток JRC на палатками FOX, конкретно модели JRC QUAD 2G XXL над RETREAT +2MAN. Не так давно данное лицо написало мне в личку, поскольку я являюсь автором обзора о палатке RETREAT +2MAN, описать следующие моменты
1. Если материал и правда "дышащий" - зто значит в любую погоду в палатке не душно и нет конденсата ?
2. 20000 мм - значит даже без накидки любой ливень должна держать легко ?
3. Козырёк - я так понимаю что покупать накидку только чтобы держать этот "парус" - дорогое удовольствие. Из вашего отчёта , понял что без накидки палатка слабо ветроустойчива ?
4. Основной пол палатки просто на липучках , а пол капсулы на змейке - т.е отстегнуть капсулу и пристегнуть пол на змейке к палатке как ROYALE возможности нет?
5. Диаметр трубок каркаса тот же что и в ROYALE ?
На что я честно и добросовестно написал свое впечатление и видение, и получил ответ такого плана "Огромное вам спасибо за ответ
Буду брать палатку+капсулу+накидку .
Если можно , немного позже ,
обращусь к вам по вопросу установки ( сборки/разборки)
Раньше не имел такой большой палатки ...
С уважением и благодарностью"
После появления вышеописанных сообщений от данного лица, считаю , что "казачок засланный" и далее следует все сообщения данного лица воспринимать исключительно как рекламу палаток JRC. Со всеми вытекающими.. Не являюсь ни лицом рекламирующим, не представляющим кого-то, не заинтересованным в получении какой либо выгоды. С уважением ко всем Сергей....