Лодку перевернет![]()
|
Лодку перевернет![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну это решение точно не для слабаков...![]()
С уважением, Алексей.
до завершения регистрации остается 15 дней, активнее друзья дикаристы и спортсмены.
Каждой команде, которая в течение 3 суток не уйдет от "0" с меня по паре чудо самокатов. Лапушинский исклчение - ему четыре
Так, что не волнуйтесь и регестрируйтесь- с нулем не останитесь
А что так рано?.. Соревнования аж в августе, а завершение регистрации в начале марта...Если честно, лично я не уверен, что 100% буду участвовать... и через 15 дней ничего не изменится...
С уважением, Алексей.
Каждый кто спланировал время на турнир, вследствие возможного его не состояния - сможет успеть перепланировать на иной турнир. Поэтому важно каждому решить "да" или "ну ее на "
Быть или не быть турниру. До 10 марта прошу всем окончательно опредилиться и дать конкретный ответ, дабы другие участники желающие побывать на данном мероприятии,но в ввиду его отмены - смогли успеть скоординировать иные мероприятия
1. команда "Пуховики" "Бурнауш" г. Тюмень
2. команда "Самотлор"- Самотлор (Андрей) г. Нижневартовск + Сергей Гомеров г. Ставрополь
3. команда "Батя" - Michael (Михаил Лапушинский), Краснодар
4. команда "Кайф" - Сибарит Евгений - Тюмень
5. команда "Победа" - Hot Demon (Александр Федоров), Новомосковск
6. "Команда водянного" - "водянной" (Алексей Герасимов), Новосибирск
Жаждующих порвать всех и все - еще есть возможность на регистрацию
Игорь, ты от меня так просто не отделаешься!
Подтверждаю.
Первый пошёл, надеюсь не последний
Тяжело тебе Игорян придёться. Слеп ты ещё в этих делах. Бойся тёмную лошадку. Это тебе не на Карплидере ловить, там весло в стае плавает)). Готовься))
Женя, Игорь, как организатор, будет только рад, что хоть кто-то, из не местных команд будет "темной лошадкой", но вот что-то не местных команд, на пока, маловато как то.
А про Карплидер ты зря ... в аквариуме, да еще и с динамитом за пазухой не всем удалось закрыться, не говоря уж о пьедестале ...![]()
Добрый вечер,други!Будет турнирище,Новомосковск в теме!С Уважением.
Ну если два Александра и один Андрей, то мне тогда придется скинуть мантию судьи и подпоясаться сумкой с бойлами, так что если что я четвертый![]()
Игорь,если на вольную рыбалку!К нам приезжай,есть ларец с дикими рекордами,я там пока слабоват,не больше 15кг ловил!Может сообща войдем в историю,при чем водоем маленький,а пойматьу меня за тот сезон там зеро! С Уважением.
Ловил кто в бермудах,хорошего? Имею в виду за двадцать?С Уважением.
Ты можешь стать первым![]()
Ахриненный трофей!А приваживать пробовал?..
С уважением, Алексей.
100 процентной гарантии, что участвую дать не могу - слишком много времени до старта, мало ли что может случиться. Интерес не пропал, ищу напарника... если не найду, то постараюсь просто жену уговорить - она раньше со мной в паре соревновалась...и разряд (уже теперь просроченный) присутствует... а после Ч.России в 13-ом, сказала хватит... Но на Урал, да на дикарь, думаю клюнет...
В общем, если все будет в штатном режиме, то я в теме...![]()
С уважением, Алексей.
Алексей,доброе утро!Два сезона убил на этой воде,пробовал много тактик,позапрошлый год поймал там три рыбы, от 10 до 15 кг,в том сезоне провел там около десяти полноценных сессий по нулям.Есть у меня в голове новые мысли на предстоящий сезон по этой воде,если все норм по рыбалке то буду продолжать пытать этот водоемНазад дороги нет!С Уважением.
Привет, Саша! Наверное флудим тут... пойдем в личку или например сюда - http://www.carper.su/forum/showthrea...142#post563142
Про уважение, чуть ниже...![]()
С уважением, Алексей.
Для того, что бы ловить только большую рыбу, нужно что бы в водоеме жила только большая рыба, а так наш путь лежит через селекцию на берегу ...![]()
Все это слышал не разтеория это конечно великая наука
но практика незаменима!Самотлор,приезжай всегда тебе рад в личку кинул свой телефон всегда на связи!С Уважением.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 09.03.2018 в 09:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)