С чего ты взял? только, что приехал с водоема, рыба ловиться хорошо ! только, разговаривал с управляющим водоемом Володей, всех пускают!!!
Водоем не закрыт !
|
С чего ты взял? только, что приехал с водоема, рыба ловиться хорошо ! только, разговаривал с управляющим водоемом Володей, всех пускают!!!
Водоем не закрыт !
Тогда всем желаю хорошей рыбалки!Прошу прощения что ввел людей в заблуждение
Доброе утро!!! С 26 на 27 сентября удалось вырваться на свой любимый водоем!!! Прогноз погоды знал заранее, но скажу честно в таких условиях ловил впервые!!! Шквалистый северо-восточный ветер с порывами до 20 м/с не позволил разбить более менее нормальный лагерь, а об установке палатки и речи не шло по этому спал в машине!!!
Но водоем отблагодарил меня за не удобства!!! В такую погоду я на водоёме был совершенно один, сектор выбрал 8, дистанция 50 метров!!! маркером пришлось работать долго!!! За сутки было 6 поклёвок 2 пустых и 4 результативных. Сразу прошу прощения за качество фото так как был один и приходилось делать фото с задержкой да и в такой ветер ели удовалось нормально выставить телефон!!!
Что получило два карпика в районе 3 кг. честно не взвешивали два белых Амура один 8 200.
А вот второй весы показали 15 килограмм 154 грамм!!! Моя первая за пятнашка!!! Радости не было придела, адреналина море
Как оказалось после беседы с д. Вовой это рекорд водоёма по белому Амуру!!!
Ещё раз огромное человеческое спасибо дяде Володе!!!! Приеду ещё не раз!!!
Всем добрый день, открыл для себя сезон 2018 на Жуковском.
На водоем приехал в пятницу поздно ночью и уехал в субботу вечером.
Ловил на флэт. За день было поймано 12 карпиков, из которых один 3 кг, а остальные до килограмма и два карася. Всем удачи![]()
Класс!
Костя, круто! Вот сказал бы пораньше, мы бы присоединились к тебе! Веселее было бы! )))))Обожаю Жуковский!!!!!
Доброго вечера! Прошу уточнить правильно ли я понял... В период с 30 апреля по 3 мая соревнований на водоеме не планируется?! Заранее спасибо за подсказку!!!
Был на водоеме 2-е суток. Второй сектор. Поймано 10 рыб. 8-го было тепло, поймано 7 рыб. 9-го похолодало, поймано 3 рыбы. Вода у берега 5 градусов, рыба вялая, но подстроиться можно. Карпами с трудом конечно можно назвать тех, кто ловился(2 примерно по 2,5 кг и восемь незачетников 0,6....1,2 кг), но у кого уже нетерпеж после зимнего простоя.....то в добрый путь
....рыбу уже можно ловить. Даю подсказку, насадка 6-10 мм плюс стик. Со стиком поосторожней, если пропитается жиром или каким нибудь жирным ликвидом, то может и не раствориться,очень холодная вода, лучше проверить под берегом. Мои стики растворялись около 7 минут...
Ну, как то так..... Сезон 2018 открыл![]()
Костя, молоток. Поздравляю с открытием. После открытия в том году на 8100, понял что такая рыбалка не для меня. Надо рыбу " здоровую " брать. Эта спит.
Присоединяюсь и поздравляю! С открытием, Костя!
У нас весной даже не пахнет... снег валит... полное впечатление, что я застрял в январе...![]()
С уважением, Дмитрий.
Приветствую,Костя! Отличное открытие! А как с уровнем воды в этом году?
Воды нормально, почти полный.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда нерест на водоеме в среднем интервале?! Заранее спасибо.
Ближе к лету![]()
Даже и не сомневался. Спасибо!
Доброго времени суток, кормили или только на стиках?
что на счет клещей в этом году ? также много? или терпимо?
За четыре года по маршруту Жуковский-Братковский-Карп Лидер ни одного клеща не видел или не обращал внимание.
На Братковском, три года назад дважды цеплял.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
А тем временем на Жуковском...![]()
Товарищи, в данный момент на водоёме кто-нибудь есть? Выложите фото, как там уровень воды и берега?
Водоем полный!Сижу сейчас на 9 секторе.Карпик по клевывает,скучать не даёт!Утки кстати тоже...
Крылья.... крылья.... главное хвост!![]()
Наблюдаю брачный период в дикой природе!Это жесть!!!)))Чуть ли не в палатку заходят...![]()
Еду на майские на водоем. Водоем для меня новый. Второй сектор по воле случая достался. Подскажите кто-нибудь как выжать из этого сектора максимум удовольствия, может нюансы какие есть. Заранее спасибо!
Спасибо!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)