Показано с 1 по 30 из 186

Тема: Румынская тактика ловли.

Комбинированный просмотр

Алекс ничего не написал Андрей, почему вы пишете "не проверили". Я катаю пылики и варенку со связкой, и ловлю на нее. И на простых рыбалках и на соревнованиях. И ингредиенты у меня, что многие бы позавидовали.

Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    я не понимаю как это, маркериться , накрывать ковер , ловить в 20 -30 метрах от корма , поляны огромной, и ловить много
    как это происходит ?, физики всего этого ?, в голове не укладывается
    Участвовал в соревнованиях на одиннадцати спортивных водоемах, такова реальность на большинстве.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Участвовал в соревнованиях на одиннадцати спортивных водоемах, такова реальность на большинстве.
    На двадцатом наступит прозрение . Но не факт .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    На двадцатом наступит прозрение . Но не факт .
    Прозрение есть, понимания нет Что такого есть в корме, что не дает рыбе подойти в пятно?

Записей в дневнике
    3
    Прозрение есть, понимания нет Что такого есть в корме, что не дает рыбе подойти в пятно?
    Вопрос - Вы ловили в корме ?
    Не зная Вашего тактического понимания условий ловли , трудно судить о возможных недочётах . Но ловить за 15-30 метров от кормёжки - моветон .
    Не пробовали идти от обратного ? Т.е вообще не кормить , а ловить ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Не пробовали идти от обратного ? Т.е вообще не кормить , а ловить ?
    Может и не прав, но когда вижу, что программа корма заработала и в свиме постоянно крутится рыб , что всё просчитал правильно, то удовольствия больше ,чем у пресловутого " вываживания" новыми палками...

Ну вот трохи лукавите, раз почитываете.
    Даже используя 40% рыбмуки в своих миксах как минимум треть из этого у них рыбные гидролизаты. ( это не в счет жижек!)
    Поэтому, их тактика строится от того, что они делают.
    ПС Никто не говорит, что их не обыграешь, аднака , разница в разах в уловах настораживает.. А Вас нет? Или только гений тренера и самоотверженность команды , а других плюсиков не нада?
    ПС Кста, попробуйте разок забахать и пылики и варенку одинаковыми ( ессно с разной связкой) и половить..
    Последний раз редактировалось makh67; 26.02.2018 в 13:22.

Украинцы в этом году стали чемпионами на Mister Dudi boilies, как не почитать.
    С гидролизатами тоже надо быть осторожным. В позапрошлом году на Улово на соревнованиях мы умудрились показать средний вес - 3 кг при среднем весе по водоему - 7 кг. И виноваты, скорее всего, были пылики с гидролизатом рыбной муки (вашим, кстати ), миллилитров 50 на кг бабахнул, - собрали всю мелочь. После этого - ни-ни. Вот LT predigested я никогда не исключаю из микса для пыликов. Тут с румынами солидарен.
    Одинаковый состав делать, конечно, пробовал. Собственно, с этого начинал. С миксами типа хорватского, где связующие - глютен, яйца, - проходит нормально. Но если взять микс, другого типа (рыбная мука - CLO - заменитель молока - плазма крови (казеин, альбумин, кровь и т.д.)) просто заменив яйца на сироп нормального пылика не получишь. Как-то меня хлопцы попросили сделать растворимые бойлы из одного такого коммерческого микса. Причем растворимость они хотели пару часов. Очень я вам скажу непростая задача, и без модификации микса не решается.
    Все это, конечно, imho. Вполне могу ошибаться и буду благодарен, если мне на это укажут.

..
    Все это, конечно, imho. Вполне могу ошибаться и буду благодарен, если мне на это укажут.
    Сори ,про составы пыликов - есть тема, возможно там помогут..
    Тут про тактику.
    ПС Как будите у нас, маякните! Спецом Вашим соседям подкинем протеинчику. Ну чтоб типа помельче ловили чем Вы. Вот тут , чем сможем-поможем!

Это плохо, как минимум по трем причинам. У карпа толерантность к глюкозе, как у диабетика, кормиться сахаром ему во вред, это раз. Высокий уровень глюкозы в крови моментально "убьет" аппетит, а возможно и желание есть оный продукт, это два. Если кормить пыликами, можно забыть о скорах, соотношении белков/жиров/углеводов, HNV и проч., это три.
    .. Я катаю пылики и варенку со связкой, и ловлю на нее. И на простых рыбалках и на соревнованиях. И ингредиенты у меня, что многие бы позавидовали.
    Где правильно?

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Где правильно?
    Пытаюсь уйти от сахара в качестве связующего, но пока не получается. В процентном отношении варенки использую больше, пылики - как вкусо-запах в свиме.

Пытаюсь уйти от сахара в качестве связующего, но пока не получается. В процентном отношении варенки использую больше, пылики - как вкусо-запах в свиме.
    Ессно трудно.. Ведь только два вида ("...не важно инвертный сироп или патока..") ...
    А может наоборот - чего то нет?

Ведь только два вида
    Использовал и другие связующие, но пока растворение не устраивает

А может наоборот - чего то нет?
    Может, но на мой взгляд, это маловероятно. Скорее прав Gumen.
    Андрей, а почему мысль про вкусо-ароматическую связку вам не нравится?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)