Морозы, морозы. Морозы не дают сделать последний зимний подход. Ночами до минус 25 доходит. Ждём потепления.
А пока началась подготовка к новому сезону. Составляем план на первую сессию. Она будет отличаться от последующих. Отличаться тем, что на ней будут ловить только мои самокаты, в то время как на следующих буду устраивать сравнение своих перлов с Кикиморой и бойлами Сиукаева. Мои бойлы и Сиукавские на каждой сессии будут разные, а Кикимора везде будет одинаковая. Просто у меня много ихней базовой смеси и надо ее куда-то девать.
Свои самокаты в свою очередь будут на каждой сессии в нескольких подвидах, отличающихся только применяемыми жижками и аромами. Один вариант всегда будет на Кикиморе, другой на Реформе, третий на “датчанах». Если будет получаться, то будет и четвёртый вариант - на четвёртую ночь. Сессии планируются в формате «5 дней - 4 ночи».
Соотвественно пока сижу ваяю рецепты на первую сессию. В ней будут участвовать все четыре Глухозимных бойла. Единственно рецепты Глухозимных сейчас перерабатываются на весенние варианты.
В свою очередь каждый Глухозимный будет представлен насадочным вариантом и прикормочным. В насадочный будет чуть больше содержать процент вкусняшек, а в прикормочных - протеина в норме и вкусняшек чуть меньше. Первые не всегда будут укомплектованы (дополнительно) всякими полезностями, а вторые будут.
Но все равно все бойлы можно будет отнести к категории ВПЦ.
Яйца будут в бойлах только в тех случаях, когда бойлы не будут нормально кататься и держаться в воде и не сильно пылить. Сильно экспериментировать между сессиями времени не будет. Поэтому ... пробничек, не катается - добавляем яйцо.
Какие рецепты дальше пойдут я ещё не решил, понаделано много, в том числе всяких экзотических и экстремальных.
Одну сессию сделаем Реформаторскую. Возьму три-четыре рецепта и скатаю их на Реформе, так чтобы состав применяемых жижек был по возможности разным.