Показано с 2,641 по 2,670 из 3536

Тема: Удилища Orient

Древовидный режим

Михаил, скоро, а точнее, в мае, выйдет удилище Bestia 12 футов с тестом 3,5 лба. Будет чуть дешевле своей 13 футовой сестренки. А в марте, надеюсь получить 10 футовые Астры. Как говорится, Москва не сразу строилась, бренду всего 5 лет, по тихоньку двигаемся и не только в спортивном направлении.
    Насчет фильма, удилище марки Sportex, Catapult 5,5 lb, которое мы привезли с собой, в качестве спода, еле справлялось со своей функцией и на 105 метрах. Я проклинал те рекламные видосы Пётра Миненко, после которого мы купили два этих удилища. Второй и третий день, было всего +2+4, и ветер дул до 20 м/с, эта горе палка не осилила и 115 м, при том, что мой напарник очень хорошо кидает, и для него и 150 метров - обычная дистанция. Я свою продал сразу после приезда, и так до сих пор не нашёл своего спода....
    Вернемся к Ориенту в кино, при прочих равных, логика есть в том, что для такого озера не нужны спортивные палки. Я бы туда не брал бы ни Венус, ни Бестию 3-5, но это рабочие удилища моего напарника, его выбор. Я не великий спортсмен и дальнобойщик, я ловлю Бестией 3,5, до этого с начала становления бренда, были Хамелеоны. 13 футовые палки, при моем посте 180 см, мне подходят больше. В этом году разбавил Бестии, двумя Венусамм В2. Мне они понравились своим строгим стилем и очень качественной сборкой, и мне показалось, что я с ними смогу получать удовольствие, не меньшее, чем с Бестиями. В Хорватии я с Бестиями просто сроднился, получил такой неописуемый кайф от вываживания тамошней рыбы! Если бы получилось ещё вернуться, поехал бы опять с 3,5 Бестиями. Как то так...
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 23.02.2018 в 18:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права