Жаль не могу ничего написать на спортфишинге... Но знаю, что Солопиченко читает Карпер, поэтому отвечу ему здесь!
Мистер Солопиченко, для Вас тезисно:
1. Наша команда выигрывала и проигрывала столько раз, что выражение понятие "уметь или не уметь проигрывать" к нам не может относиться априори. Думаю, что Вам не стоит впредь публично выражаться таким образом. И кстати, мы себя проигравшей командой не считаем, как и многие участники из Украины и России, а так же других стран. Мы выиграли даже в том, что получили "науку", которая нам пригодиться в будущем...
2. Я понимаю, что Ваша спесь в отношении нашей команды в большей степени вызвана моим отказом в помощи, в той числе и финансовой, вашему журналу ( к сожалению не знаю его названия), но я надеялся, что Вы как взрослый человек сумеете отделить мух от котлет. Напрасные надежды. Мне печально, что Вы не смогли сдержаться, но я верю, что Вы порядочный человек, и совесть лучший контролер!
Хотел бы поблагодарить парней из украинской команды, которые не побоялись заявить правду на сайте Спортфишинга. Браво! Мужчины!
Там было сообщение о том, что на следующий турнир этих организаторов соберемся приехать мы со всем нашим клубом. Так это была чья то неудачная шутка... Этот турнир нас больше не интересует. У нас много друзей в Украине, мы с удовольствием приедем на Каменку еще 1000 раз, но на другие турниры.
До связи,
а то много работы на ЧМ!