Согласен. Хотя...откуда это:
-Честь дороже выгоды? Запамятовал.
|
|
Согласен. Хотя...откуда это:
-Честь дороже выгоды? Запамятовал.
С уважением, Александр
как откуда?
это наш девиз
не думаю, что корда халатно подошла к подбору материала, который деформируется со временем. потому-что не дорожат именем. мы за основу взяли их механизм работы, и я вам скажу, подбор материала это очень не простой и длительный процесс.
не думаю, что фокс сделал стопорный гвоздик в клипсе, который вечно выпадает из рук и теряется в траве, потому-что не дорожат именем.
все они дорожат именем. на самом деле, если поковыряться то в любом изделии можно наковырять какие-то недостаки. другое дело, их значимость.
могу привести много примеров, когда "недостаток" переходил из разряда "недостаток изделия" в разряд "кривизна рук".
как сказал мой товарищ, после покупки хорошего фотоаппарата "никакая техника не исправит кривизны рук"
это я к тому, что слышал много плохого о разных именитых брэндах, а когда начинаешь разбираться в причинах, то частень оказывается, что изделие применяется не так, как рекомендует производитель.
Последний раз редактировалось Стас Погорелый; 29.08.2011 в 13:16. Причина: добавил текст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)