Видите ли EXTRIM, я ведь ни слова не сказал о недоверии к спортсменам сектора 29.
А по поводу кормов и их эффективности... На эту тему можно долго распинаться, но я не верю ни в какие "золотые бойлы" и бриллиантовые прикормки... Это чушь несусветная! Бывают удачные совпадения прикормки, насадки, погоды, кислотности, рыбы и прочего, и отсюда отличный клёв и вааще всё хорошо!
Но когда мне говорят, что вот на эту насадку и прикормку ловят везде, всегда и в любое время суток и года... я улыбаюсь...
Вами приведенный пример команды из Кривого рога, которая стояла, если я не ошибаюсь слева от нас как раз показывает, что нет ничего универсального... То же самое "показали" румынские и венгерские команды со своими МЕГАБОЙЛАМИ... Всё же налицо, смотрите сами!
Так же, когда говорят о том, что эти бойлы сделаны под крупную рыбу... Это бред! Невозможно запахом или вкусом привлечь именно крупную рыбу, у крупной и у мелкой рыбы одинаковые рефлексы! Потому как и крупная и мелкая - всё равно рыба! Причем рыба одного вида!
Вот изменить тактику ловли, чтобы ловить более крупную рыбу можно, но и то, "работает" не всегда... Вот такие дела!
Кстати, очень важный вопрос, который уже задал ЗАМПОЛИТ, но на который еще не было ответа:
"Почему с 04:00 утра прекратился суперактивный клёв в 29 секторе, на таком раскормленном, такими вкусными бойлами, участке? Особенно интересен ответ, в свете того, что у всего водоёма активность начиналась именно с 05:00 утра..."
Куда делся клёв по грамотной программе?![]()