Показано с 1 по 30 из 177

Тема: Альтернатива

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Над производством карпового оборудования и расходных материалов работают институты. Каждая серьезная Компания, имеющая к этому отношение, содержит штат профессионалов, дающих рецензии и производящих тесты новых разработок, делаются серьезные инвестиции в инновационные проекты. Не заморачивайтесь, выйдет дороже - что то во время не сработает, отклеется, или оторвется.
    Относительно колышков... гм. Смешно Передовые научные институты выводят специальные сорта стали, лигируют, делают поликарбоновую пластмассу для набалдашников.

2. Сегодня забрёл в магаз стройматериалов... Если я Вас правильно понял, меняем спецколья для палатки на длиные и толстые шурупы, то... Нафиг я колья выбросил Из резьбы шурупов грязь вычистить - семь потов сойдёт.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Руслан Н. Посмотреть сообщение
    Из резьбы шурупов грязь вычистить - семь потов сойдёт.
    Согласен. Не вычищайте. Они на погоду не влияют
    А если серьезно, то грязь маслать устанешь, только предварительно замачивать.

Записей в дневнике
    8
    Составляющие:1. Корпус от штекера "Джека" малого. Внутри пружины - изолированый светодиод, не боящийся дождя, соответствующий цвету сигнализатора. Сам цвет подключаемого свингера можно определить по цвету вницу "головы" девайса (головка от канцелярской кнопки). В качестве рабочей части - бусинки из твердого пластика из магазина бижутерии. Преимущества - Дешево, эстетично, надежно, при необходимости можно заменить светодиод, т.к. откручивается нажняя часть свингера, пружинный блок не знаю зачем, но мне нравится . Короче, кидайте в меня камни.
    Изображения Изображения   

Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Составляющие:1. Корпус от штекера "Джека" малого. Внутри пружины - изолированый светодиод, не боящийся дождя, соответствующий цвету сигнализатора. Сам цвет подключаемого свингера можно определить по цвету вницу "головы" девайса (головка от канцелярской кнопки). В качестве рабочей части - бусинки из твердого пластика из магазина бижутерии. Преимущества - Дешево, эстетично, надежно, при необходимости можно заменить светодиод, т.к. откручивается нажняя часть свингера, пружинный блок не знаю зачем, но мне нравится . Короче, кидайте в меня камни.
    Эстетики не заметил ... На карполове были более красивые варианты (имхо).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)