Лень увеличивать фото... Эти?
|
Лень увеличивать фото... Эти?
Эти, только пользую МАД.
Мне такие очень нравятся-![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
ESP.
Алексей, какие? Одни из первых, были оные - порвал за сезон.
Вот этиПо-моему порвать их не возможно. Можно отломать винтовую часть. Один раз получилось.
Лучше, чем эти
Для тонких комелей самые «зверские» вот эти, но иногда выдергиваешь не удилище из задника, а задник вместе с быстросьемом. Эти задники имеют ещё винт, который позволяет вообще намертво зафиксировать удилище в заднике.
Пробовал ещё 4-5 моделей, но ESP это оптимум. И для пробки, и для всего остального. Хорошо держат в любую погоду и при этом нормально выдергиваются.
Джаги на одной перекладине стоят, но только из-за того, что жалко выбрасывать.
жалко выбрасывать=это класс!
Жалко что JAG не в курсе ,что его инновационный продукт достоин лишь мусорного ведра.
Последний раз редактировалось Олег; 04.11.2017 в 01:48.
добрый день!
подскажите кто в курсе, пожалуйста...
Хочу приобрести Задний держатель удилища Nash Butt Lock Large, а они идут соотв. двух размеров :
T2796 LARGE
T2795 SMALL
Диаметр моих вариор-Z 16мм... какие бы держалки подошли? раньше держалки эти были в одном размере вроде...
Добрый, маленькие берите, самое то будет.
Кто нибудь держал в руках или пользовался!?
Последний раз редактировалось alexnet; 15.01.2018 в 09:51.
Пользовался такими китайскими, ерунда полная. Шарики двигаются, постоянно нужно их прижимать к удилищу, но не перебарщивать, а то возможна подсечка вместе с род-подом. Со временем резина стирается и шарики начинают спадывать и теряться...
Как-то не добрался еще, но надо заказать. Англы пользуются.
С уважением, Александр
Китайский аналог Солар (как в посте 334) гораздо лучше.
ок, поищу, давненько покупал
https://www.ebay.com/itm/MOD-STAINLE...GDeDZad_bTunXQ
https://www.ebay.com/itm/4-X-SPECIAL...YAAOSwDwtUos53
Что-то типа таких брал, только у меня с одной стороны регулировка и доставка с Китая была недорогая, в районе 1тыс вышло за 4 шт.
Есть у меня держатели фирмы Gardner резиновые такие,давным давно покупал,так вот когда сними рыбачил,всегда было ощущение,что удилище не достаточно надежно закреплено,так как ловил не далеко от берега в корягах с достаточно туго затянутым фрикционом,короче фигня полная,потом купил солар в двух размерах и вопрос надежного крепления удочки закрылся сам собою,мне они оч.нравятся-другие даже и не рассматриваю!Можно наверное и китайские брать-функционал должен быть тот же,хотя надо с владельцами китайских аналогов солара пообщаться,достаточно ли упруги пластины,которые держат рукоятку,у солара с этим все в порядке,ни какой усталости.
PUNKS NOT DEAD!!!
[QUOTE
Что-то типа таких брал, только у меня с одной стороны регулировка и доставка с Китая была недорогая, в районе 1тыс вышло за 4 шт.[/QUOTE]
Спасибо!
ДВС!
Пользуюсь на стойках держателями CYGNET Butt Grabber Small Single. Вполне себе хорошие держатели, сезон пережили.
На род поде стоят JAG Lockdown Small Black Prolite. Фото чего-то не нашел. Нравятся очень эстетически!
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Всем привет.
Кто-то встречал такой девайс?
Как сие чудо называется?
Вложение 120644
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Задник ЕСП, а вот сие чудо, видимо самопал и имеет название "собственный таракан"![]()
Самопал, по ходу
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всем привет! Кто в продаже встречал вот такие штуки? Именно из металла?
буду благодарен за наколку...)))
![]()
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
https://ru.aliexpress.com/item/-/328...b-5957c3b2352b Вот что то похожее но материал не знаю
Материал нейлон
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)