Сообщение от
Gumen
Не знаю как кому, а мне интересно- запустили в серию, и главное- ЧТО! Интрига ...
Можно сказать, что запустили. Планировалось создать короткий эластичный плавающий конус длиною 15-20 мм под флюорокарбоновые поводки. Из соображений рентабельности не стали этого делать, т.к. конечная цена за 2 таких конуса была бы дороже, чем за 1 хвостовик из такого же материала длиною 54 мм. Как вариант, берёте такой длинный конус и ножницами разрезаете его на более короткие необходимой вам длины.
Также в прошлом сезоне были добавлены 2 новые позиции: вертлюг с удлиннённым на 2 мм цевьём и застёжка Speed Link, предназначенная для быстрой и удобной смены различных элементов оснастки, а также грузил. В этом новом сезоне уже ничего не добавлял и пока не планирую. Не всё так печально, щас объясню. Во-первых, это низкий на данный момент темп продаж, что не способствует оптимальному развитию ассортимента. Бог с ним с этим темпом. Перспективы развития в общем довольно удручающие. Я буквально только недавно узнал, сколько подписчиков на YouTube у Fox'a и Nash'а - в среднем около 70 тысяч. Если у каждого подписчика будет по одной пачке определённой позиции - всё равно не интересно, я оптом отливал намного больше и было веселее. Тем не менее настоящий ассортимент ещё долго будет присутствовать на реализации. Ких-то лет 10 и глядишь на складе ничего не останется. Но это ещё не самое главное!
Я уже писал, что моделированием позиций занимаюсь сам. Всё, что щас представлено на рыболовном рынке, для меня уже довольно примитивно и как для 3D модельера просто скучно - разработка любого аксессуара занимает максимум пару часов. В прошлом году я прошёл курсы по 3D моделированию ювелирных украшений у одного из лучших преподавателей России. Отдельное спасибо Minenko за то, что помогли приобрести учебные материалы и отослали всё это мне в Китай. Массовая продукция меня уже больше не интересует! Планируется выпуск исключительно эксклюзивных аксессуаров тиражом буквально в одну единицу. Сразу скажу, что будет очень дорого и когда это будет - я не знаю.
Не знаю потому, что последние 2 года все силы и средства уходят на развитие реально перспективной темы - ювелирные украшения. В связи с кризисом, к примеру, в России около 40% ювелирки позакрывалось. Здесь же в Китае у меня на данный момент уже 2 магазина - один в Вейхае, другой в Шанхае. Хочу создать сеть по всему Китаю.
Оставшееся свободное время уделяю изучению испанского языка. Отдельное спасибо моим представителям на Украине GrandCarp'у за то, что помогли приобрести и отправить в Китай необходимые учебные материалы. Во-первых, хочется всё таки, извиняюсь за слово, съебаться с этого Китая и остаток жизни провести в кой-то латиноамериканской стране: Бразилия, Колумбия, Доминикана. Во-вторых, во всех этих странах есть необходимое мне для развития ювелирки в Китае сырьё: изумруды, янтарь и тому подобное. Хочется общаться с поставщиками не на дурацком английском, а на родном для них испанском. Ну и все отсюда вытекающие: бардельеро, выпивоно, las muchachas muy bonita. Меня понесло и я уже где-то там.
Подведу итог. Массовая продукция пусть гуляет конём. Всё есть для того, чтобы делать эксклюзив. Вот только нету времени. Освобожусь - обязательно вернусь к этому вопросу.
Сегодня в Китае отмечают Новый год! Желаю всем крепкого здоровья и счастья!!! Отмечать 2 Новых года с небольшим перерывом - довольно трудно. Ну куда ж тут денешься - будем живы, не помрём...

When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...