Всем привет!
Вижу дискуссия продолжается и здесь!
Если честно сам до сих пор в шоке, лидировать весь турнир и проиграть 2,3кг. Кто следил за онлайном на сайте Спортфишинга помнят, как поздно вечером перед финальной ночью, я болел за носорогов ставив их в пример многим и был в полной уверенности что пацанов уже никто не догонит...
После финального выстрела, когда команды начали съезжаться на базу, я подошел к команде Навигатор - Сталкер и поинтересовался как дела... пацаны скромно ответили - хорошо, ловили постоянно, рыба стала крупней. Я сказал им что тогда их точно не догонят (имея в виду второе место), но подумать о том что они могут догнать лидеров... такого даже в мыслях не было!
Через пол часа я увидел небольшую панику в штабе организаторов! Все сами были в шоке - КАК!!! Были приглашены свидетели из числа участников для пересчета всех протоколов - ошибки нет, россиян обошли...
Как бы там ни было - CC Moore team Russia красавцы! Респект пацанам!!!
P.S. Я не был знаком с Навигатором и во время турнира пару раз заходил к ребятам. Оказывается команда является прошлогодним Чемпионом Украины в личном зачете! Так что кому как не им знать Каменку на все 100%. А если учесть что в начале 4 суток с турнира снялась команда (соседи, сектор №28) и Навигатору никто не мешал наращивать обороты, то вполне реально сократить такой разрыв.