|
|
Олег, я уже не помню что и как советовал, прости. НО с приобретением опыта я боюсь даже вспоминать что я советовал год назад.
Факт только то, что тактика "Марьевки" может кардинально отличаться от тактики "Каменки", но очень похожа на тактику "Жёлтого" и т.д и т.п.
Если очень много тузла, то пылик с вареным заглатываются карпиком в 500 грамм легко. А пересушенные твёрдые бойлы использовали как не использованные на предидущем турнире. Так совпало, наблюдениями и делюсь.
Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 09.08.2011 в 21:25.
Олежка, а ты никогда не менял свои взгляды в карпфишинге? Тогда я тебе завидую. Мне приходилось свои взгляды менять на противоположные по нескольку раз в течении лета.
С уважением, Игорь.Я же писал со смайлами -")))"...Олег, я уже не помню что и как советовал, прости. НО с приобретением опыта я боюсь даже вспоминать что я советовал год назад.
Факт только то, что тактика "Марьевки" может кардинально отличаться от тактики "Каменки", но очень похожа на тактику "Жёлтого" и т.д и т.п.
Если очень много тузла, то пылик с вареным заглатываются карпиком в 500 грамм легко. А пересушенные твёрдые бойлы использовали как не использованные на предидущем турнире. Так совпало, наблюдениями и делюсьЗа советы спасибо!!!
Я наоборот сейчас пришел к подсадке пылика на патоке , к деревянному насадочному (вареному) ... Варенные (дубовые при этом) едят как кормовые и ничего, а насадка должна понемногу растворятся и отдавать привлекательные составляющие бойла...
Одинаково видят только слепые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)