Показано с 1 по 30 из 102

Тема: Тактика отсечения мелочи - в сотый раз

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
    ИМХО как и не бывает одного, именно ТОГО вещества и ты супер ловец трофеев.

По теме, только с турнира. Так как посчитали его тренировочным - использовали остатки бойлов с предидущего. Бойлы были высушены в камень, даже при сверлении иногда ломались. Самокатики на фирменной смеси. В пруду ну очень много незачётной рыбы, участвовавшие харьковчане подтвердят. За трое суток всего пару незачётов (в этот раз зачёт был с 2-х кг). Начинаю думать что дело действительно в твёрдости как бойлов так и ореха.
    А советовал мне не использовать твердые...))) Типа в кишечнике долго будут стоять...)))
    П.С. Я за комбинацию вареного и растворимого...
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А советовал мне не использовать твердые...))) Типа в кишечнике долго будут стоять...)))
    П.С. Я за комбинацию вареного и растворимого...
    Олег, я уже не помню что и как советовал, прости. НО с приобретением опыта я боюсь даже вспоминать что я советовал год назад.
    Факт только то, что тактика "Марьевки" может кардинально отличаться от тактики "Каменки", но очень похожа на тактику "Жёлтого" и т.д и т.п.

Если очень много тузла, то пылик с вареным заглатываются карпиком в 500 грамм легко. А пересушенные твёрдые бойлы использовали как не использованные на предидущем турнире. Так совпало, наблюдениями и делюсь.
    Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 09.08.2011 в 21:25.

3. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Олежка, а ты никогда не менял свои взгляды в карпфишинге? Тогда я тебе завидую. Мне приходилось свои взгляды менять на противоположные по нескольку раз в течении лета.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Олежка, а ты никогда не менял свои взгляды в карпфишинге? Тогда я тебе завидую. Мне приходилось свои взгляды менять на противоположные по нескольку раз в течении лета.
    С уважением, Игорь.
    Олег, я уже не помню что и как советовал, прости. НО с приобретением опыта я боюсь даже вспоминать что я советовал год назад.
    Факт только то, что тактика "Марьевки" может кардинально отличаться от тактики "Каменки", но очень похожа на тактику "Жёлтого" и т.д и т.п.

Если очень много тузла, то пылик с вареным заглатываются карпиком в 500 грамм легко. А пересушенные твёрдые бойлы использовали как не использованные на предидущем турнире. Так совпало, наблюдениями и делюсь
    Я же писал со смайлами -")))"... За советы спасибо!!!
    Я наоборот сейчас пришел к подсадке пылика на патоке , к деревянному насадочному (вареному) ... Варенные (дубовые при этом) едят как кормовые и ничего, а насадка должна понемногу растворятся и отдавать привлекательные составляющие бойла...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)