|
Всё включено, раньше выбрасывало когда переходил на другой форум, а сейчас, даже когда перехожу на другую страницу Карпера , хотя и ставлю галочку "запомнить"????
Хотя с остальнми форумами всё нормально.
Вот так выглядят "Новости магазина" в Firefox'е (Mac OS X 10.7 Lion DP1):
И в Safari:
Мелочи, но неприятно...
Спасибо, поправим
Парни извините,но полный отстой...на Экспорере,как раньше,так и сейчас....строчка заезжает на строчку...Сейчас буду пробовать писать через Мозиллу....до сих пор не пойму,что сделали лучше? или кому?
Опять висит сообщение о непрочитанном публичном сообщении, хотя оно уже давно прочитано и на него дан ответ.
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 06.06.2011 в 08:55. Причина: троллинг
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Висят три сообщения уже неделю, они прочитаны и дан ответ. Можно их убрать?
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 07.06.2011 в 15:34.
Мои альбомы не отображаются в общем списке, что делать?
ау, программисты
Ммиш, спасибо за замечание, но ребята сейчас в отпуске, на следующей неделе поправят.
Глюк не понятный с форума кидает на http://bankir.ru/ , и при запросе тоже выкидывает.
Сообщения висят можно поудалять.
))))))))))))))))))))))))))))
Откройте титульную страницу http://carper.su и войдите через неё на форум, после этого заново сохраните ссылку на вход в форум... Я так решил проблему у себя, меня тоже автоматом в банк отправляют по старой ссылке...
Одинаково видят только слепые...
Спасибо за совет, но пробовал было тоже самое, на форум заходил утром через магазин и любое дальнейшие действие выкидовало опять не известно куда.
Уже все путем.
Сегодня сайт сильно тормозит.
С уважением, Александр
У меня ли только сегодня такое ?
![]()
Модераторы, проверьте на вирус.
У меня последние три дня появляется предупреждение при входе на сайт.
Михаил Зрайченко.
помогите разобраться. На сайт захожу - пароль-логин проходит. В магазин не могу попасть - пишет неверная пара логин -пароль
Уже давно висят два непрочитанных публичных сообщения, они прочитаны и дан ответ. Можно их убрать?
Ребята, сайт переехал но новый сервер неделю назад, сейчас программисты настраивают его, в ближайшее время все будет нормально.
Пол попробуйте изменить пароль в магазине (хотя у меня все проходит нормально)
Дима, попробовал авторизироваться в магазине - появляется надпись "Доступ запрещен. Просмотр файла /shop/index.php запрещен." Попробовал зарегистрироваться заново - появляется надпись: "Такой пользователь уже есть" (Это означает, что второй даром не нужен.) Что делать? Зарегистрироваться под новым паролем?
С уважением, Игорь.
Не надо. Направлю ошибку программистам. Спасибо, что нашли время написать.
Дима, тут это, товарищ, карпятник Геннадий (Gendos ака izumchanin ), спрашивает когда его разбанят на Карпере?
Срок его блокировки давно прошел. Он и писал после этого.
Сообщение форума
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Вот такой текст выдаёт при попытке входа(с первого раза!) в Firefox.С другого браузера захожу без проблем.Чё делать?
Вообще не мог зайти, шла безперестанная загрузка или выдавало ошибка ((
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)