Техниум довольно жесткая. Для дальняка нужна мягкая.
|
Техниум довольно жесткая. Для дальняка нужна мягкая.
Сlimax мягкой не назовешь, а летит. Может по этой есть какие-то отзывы KATRAN/ SYNAPSE ECLIPSE 0.234мм ?
С уважением, Алексей
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Алексей Добрый вечер !!!
Вы ищете леску более незаметную днём для кого ???
Днём реально в солнце такую леску вы с проблемами будете видеть .
Берегите свои нервы
Алексей, привет! Как вариант Рэди Ригс Импульс серая. Незаметная, прочная, износостойкая. Не скажу хорошо она летит или плохо, я когда ей пользовался, особо этим не заморачивался. Вроде хвалят ее полетные характеристики.
Отличные у неё полётные характеристики!
Стоит вопрос ребром. Пора мотать леску на свои катушки, а вот выбрать какую, решиться не могу. Поделитесь мнением, посоветуете: есть две лески, Shimano Tribal 0,285 мм. и FF Exelium Kaki 0,29 мм. Знаю, что по качеству хороши обе, но, опыта мало по FF. Условия только в завоз, в большей степени открытые участки, стенка камыша. Дно ил, редко камыш на дне.
Юра, не трать зря деньги. Тебе же взавоз. Леска 0,3-0,35 ЛЮБОГО производителя как минимум 2 сезона вытянет. Деньги тратят, кто взаброс хочет с тонкой леской достичь хорошей прочности.
Для завоза намотал Daiwa Sensor Clear
Цена смешная http://www.fmagazin.ru/daiwa/snasti/...sor_clear.html
С уважением, Глеб.
Костя, в том и дело, деньги потрачены ещё два года назад, покупал с запасом. В этом купил ещё 2 катушки, вот и думаю, что из них мотать?
А вот про 0,3-0,35 мм. я с тобой согласен, более того, уже получил по ушам от Славы. Он быстро "разогнул таракана".Уже заказал 0,35 мм. Но эти то надо куда то девать, продать что ли...
Самсон, трайбл мягкая. Это Техниум по моему жёсткая. И кстати она тоже есть у меня...0,28 мм. А FF как на живучесть на узлах?
FF очень хорошая леска, в т.ч. на узлах. И долговечная. Только жирновато ее для завоза-то
С уважением, Алексей
Всем добрый вечер! Помогите советом новичку! Первый сезон начинаю, вроде все купил, теперь стал вопрос лески!!! КАКУЮ БРАТЬ???
Фразу (вроде всё купил) из лексикона карпфишера надо вычеркнуть.
Или читать лень? Тогда однозначно КЛИНСКУЮ....![]()
Еще 29 страницwww.carper.su/forum/showthread.php?t=2176
Юр, на Трайболе указан конкретно производитель? Если его делает Суффикс, то это хорошая лескау меня под завоз вообще 0,4мм
![]()
Представляете, только тут я прочел 26 страниц и не могу решить тоже!!!Даже список претендентов на бумажку выписал, а что толку - в идеале брать все и экспериментировать самому. Но как то накладно...))))
Может подскажите уже конкретно исходя из условий?
Ловил давно, перерыв лет 15. В том году начал по новой, все изменилось - жуть.
Условия ловли - никаких завозов, корабликов... Никаких сверхдальных дистанций. В основном 50-80 метров. Выезды однодневные, но частые. В основном платник.
Никаких "задесятку" и более, если только случайно.
Сейчас стоИт "позор семьи".
Ищется - что то мягкое, с минимальной памятью, максимум около 0.25, цвета серый, черный... В идеале на 4 катушки (250-300 м на одну) Сlimax отметаем, Шимано(жесткая?) ? FF Rush?
Запутался только..((
Перепробовал много лесок могу вам посоветовать Korda SUBLINE 0,3 мм, мягкая не выцветает неплохо тянется использую третий сезон
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)