Андрей, мне не интересно ловить на одно и то же. Хватает того, что я ловлю на одних и тех же водоемах.

К том же я ужасно любознательный и даже, если какой-либо из придуманных рецептов выдаст сумасшедший результат, то я все равно буду делать новые.

А ещё я, как начинающий самокатчи,к должен перебеситься, то есть убелиться в том, что результат зависит не от количества ингредиентов и в том числе вкусняшек, но от 2х2=4, как говорит ММ (Мудрейший Махинов). Я же пока работаю по формуле 2х2=хз. В прошлом сезоне мое хз ловило, но оно было сильно проще. Сейчас все сложнее и трагичнее. Я вот сейчас целый час смешивал жидкую часть бойла. Как смешивал? Опять - хз. Как попало. Точно не как правильно, а как правильно, я не знаю. Может они там все друг-друга уже нейтрализовали..... ХЗ.

Короче сначала мы идём от простого к сложному, потом должны обломаться на сложном и пойдём от сложного к простому. Но пока сделать совсем просто не даёт табличка, сваленные в кучу новые знания и большой выбор ингредиентов. Поскольку я делаю без яиц, то приходится добавлять несколько связующих, они тащат за собой переизбыток протеинов и аминок - приходится разбавлять и т.д и т.п.

Потом .... как надо научится понимать тесто, так надо почувствовать и ингредиенты, как они и чего они. Тут Практика нужна.

Короче в итоге ФЛЕЙВОР у меня стоит на кухне ох...й, то есть умопомрачительный. Причём как от сухой части, так и от мокрой. Это я ещё атому не лил....

Вообще мой бойлосторительный экстремизм и самокатческое мракобесие, я надеюсь, закончатся, если не зимой, так весной, когда я этими термоядерными шариками распугаю всю рыбу и пойду на новый круг спирали, начиная с Монстр Пырза, который был настолько прост, насколько много в нем было манки ( тем не менее он поймал несколько задесяток).

Все, пойду смешивать...