Aа, ну понял. Уважаю чужое мнение. Патриотизм никто не отменял. Я далек от спортивных амбиций, поэтому и не дошло сразу.
Да,да, точности нет. Надо достать такие http://www.merck-chemicals.ru/ph-ind...?PageNumber=p0 , каталожный номер 109543 и 109547. Думаю такой точности будет заглаза.Doc79
Александр, со всем уважением, сам раньше пользовался таким набором, но колориметрический метод считаю очень не точным + - 1 единица, смотришь на него и не понятно то ли он зеленый, то ли он светло-зеленый, то ли темно-зеленый, кончилось тем что купил рН-метр, сам раньше не верил в теорию изменения рН, но это реально работает.
Но мы с женой явно видели изменение на 05единицы в свиме днем и ночью. В том месте, где брали пробу, голое дно, без растений, если бы они были, думаю сдвиг был бы явно выраженный.
Вводит в заблуждение хитрую израэльскую разведку.П.С. Помнится осенью Махинов сам защищал эту теорию , а теперь "сдал назад", а может он просто прикалывался, у него такой стиль выражения своих мыслей, что он наверное сам себя не понимает.