Фидерный сезон 2018 года .
Транспортная система Михалыча.
Как пелось в одной шуточной песне в эпоху Раисы и Михаила Горбачёвых : окультуриваться надо ). Много думалось по поводу нормального передвижения со всем скарбом на дистанции 200 м + , да и вообще , все мои авоськи , навевали даже у меня мысли, что иду с рынка , а удилища , так для отмазки). Что совсем не зря придумывались все эти транспортные системы ( хотя конечно они больше для тех,кто ещё и платформу возит) , ведь там не только платформа восседает , а вся требуха рыбака. Вчера , зайдя в один из строительных Гиперов , я продолжая думать об обвесе для моего кресла ( кой чего созрело , может и доведу до конечного результата) , зашёл в отдел различных хоз.приблуд и ...мама мия, нужная тележка возникла пред мои очи. Всё ,что видел до этого не отличалось , даже на вид, хорошей грузоподьёмностью . Осмотрев все соединения и особенно то,как закрепили колёса к оси , я пошёл смотреть на ящики для всякого разного. Очень рад был и там найти нужное - вместилище в 36 л и плотно закрывающейся крышкой . Мне 2 подайте)! Далее ускорился в отдел, где лежат всяческие пауки-стяжки , выбрал 2 модификации и пазл сложился)!
Теперь 5 лишних минут на затяжку ящиков и чехла с удилищами и прочим, высвободят практически полностью меня( рюкзак с провиантом и вещами не в счёт) и шагать будет легко и веселее .
В нижнем ящике будут располагаться в основном -кормушки , прикормка , в верхнем - волшебный чемоданчик со всем необходимым и ещё какая-либо мелочь , да найдётся что запаковать ). Оставшееся место сверху ящиков - буду крепить ведро мягкое с насадками и ёмкостями , замешанной прикормкой , голову к подсаку и садок .
Вот такие пироги, всем успешной подготовки!