Так же как и М.И. с Янычем, ловили на хорошем водоёме.Тузиков нет,плотность нормальной рыбы – хорошая.И так же как и у них активность рыбы была – неплохая.Точнее – ход рыбы был на лицо.
Ровно сутки.Трое человек рядом.
Первый кормил большой площадью (квадратно- гнездовым способом) и в составе прикормки было всё: много супухи и т.д…
Я кормил только крупной фракцией и очень точечно.Две точки.Одну точку сознательно сделал в тридцати метрах от первого,на том же уровне.Типа – ловля на подходе к свиму.
Третий с корабликом.Но так как водитель кораблика 80% времени рыбалкой не занимался,то кораблик из общего анализа выпадает.
Больше всего рыбы поймал я.Но это за счёт хорошо выбранных точек,вплоть до того – заход в воду и проверка ногами.И подхода к«гибкости» поводков.Но в общем,в оснастка/насадка - была одинаковая.
Но у первого рыба была крупнее.
Всего сутки по времени,думаю,нивелировалось активностью рыбы.
Выводы:квадратно-гнездовой способ , с большим объёмом прикормки,выигрывает у точечного метода.
Потому что в системе рыбалки: пригласить – накормить – поймать и отпустить, вот это – пригласить – в методе точечного лова и страдает. А замена сыпухи на площади,допустим жидкостью – думаю во вред.имхо