Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Калькуляция рецепта

Комбинированный просмотр

1. Ни когда не покупал готовые бойлы. Озвучте цену. Как понять адекватная цена? Что бы это понять нужно знать из чего сделан бойл.
    Последний раз редактировалось KIA; 31.01.2018 в 23:36.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ни когда не покупал готовые бойлы. Озвучте цену. Как понять адекватная цена? Что бы это понять нужно знать из чего сделан бойл.
    Андрей я полностью согласен, что понять сколько должен стоить пачка бойлов - нужно знать какие в него вложены ингредиенты.
    Но я акцентировал внимание на адекватную цену по сравнению с теме импортными бойлами которые в 2, 2,5 раза дороже чем российский производитель, а в итоге разницу в поклевках хуже я не заметил.
    Для меня лично 300-350 руб за 1 кг нормальный ценник

3. Цитата Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
    Андрей я полностью согласен, что понять сколько должен стоить пачка бойлов - нужно знать какие в него вложены ингредиенты.
    Но я акцентировал внимание на адекватную цену по сравнению с теме импортными бойлами которые в 2, 2,5 раза дороже чем российский производитель, а в итоге разницу в поклевках хуже я не заметил.
    Для меня лично 300-350 руб за 1 кг нормальный ценник
    Это гдето окол 5 евросов. Английские минимум 10 это за границей. Сейчас зима,и брать старое не известно сколько пролежало на складе опасно. И еще подумайте сами что можно положить на 5 евросов. Это на выходе с учетом продажи. А себистоимость тогда где то 2 максимум 2,5евроса. Это конечно дело личное что покупать. Но вот лично я если бы покупал 100 раз бы подумал,а стоит ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права