
Сообщение от
НОС
Игорь , да я хочу реально понять , зачем ?
Ну и зануда же ты
Поздно уже у нас - пора спать 
Андрей грубо и кратко начну - так тебя устроит или ты мне еще куча под вопросов за ночь накидаешь
-грецкий орех – поставщик белка и полезных жиров растительного происхождения - ВКУС
- арахис - белок, жир - ВКУС
-спирулина, ну про нее очень и очень много написано, надеюсь ты знаешь, что это самая древняя водоросль и самая дорогая - является незаменимым источником белка и аминокислот.
Более ста полезных веществ находятся в спирулине в легкоусвояемой форме. Укрепляет иммунитет, помогает клеткам обогащаться кислородом, усиливает кровообращение. Способствует регенерации кожи, ускоряет обмен веществ, помогает организму в борьбе с инфекциями, также доказано, что водоросль уничтожает бактерии и вирусы. Стимулирует производство макрофагов, которые уничтожают патогенные микроорганизмы – ПОЛЬЗА
- мак – структура бойла (дыхательные пути бойла – отдача в воду) Костя спрашивал, а можно без мака, можно, у каждого свои пути в понимание того, что он хочет увидеть на выходе
- шамбала- имеют стойкий ореховый аромат и сладковато-горький вкус - ВКУС
- чиа – растительный белок, наличие всех незаменимых аминокислот, антиоксидант - полезно
- амарант -про свойства амаранта также много написано, смысл вновь повторяться (читай) http://www.rusnauka.com/6_PNI_2012/B...100288.doc.htm - полезно
Андрэ - остальные тоже объяснять? ну надеюсь манка, соевый, кукурузный, соль - не заставишь писать значение
Последний раз редактировалось Трофей; 21.01.2018 в 21:32.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!