Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Игорь , да я хочу реально понять , зачем ?
    Ну и зануда же ты
    Поздно уже у нас - пора спать
    Андрей грубо и кратко начну - так тебя устроит или ты мне еще куча под вопросов за ночь накидаешь
    -грецкий орех – поставщик белка и полезных жиров растительного происхождения - ВКУС
    - арахис - белок, жир - ВКУС
    -спирулина, ну про нее очень и очень много написано, надеюсь ты знаешь, что это самая древняя водоросль и самая дорогая - является незаменимым источником белка и аминокислот.
    Более ста полезных веществ находятся в спирулине в легкоусвояемой форме. Укрепляет иммунитет, помогает клеткам обогащаться кислородом, усиливает кровообращение. Способствует регенерации кожи, ускоряет обмен веществ, помогает организму в борьбе с инфекциями, также доказано, что водоросль уничтожает бактерии и вирусы. Стимулирует производство макрофагов, которые уничтожают патогенные микроорганизмы – ПОЛЬЗА
    - мак – структура бойла (дыхательные пути бойла – отдача в воду) Костя спрашивал, а можно без мака, можно, у каждого свои пути в понимание того, что он хочет увидеть на выходе
    - шамбала- имеют стойкий ореховый аромат и сладковато-горький вкус - ВКУС

    - чиа – растительный белок, наличие всех незаменимых аминокислот, антиоксидант - полезно
    - амарант -про свойства амаранта также много написано, смысл вновь повторяться (читай) http://www.rusnauka.com/6_PNI_2012/B...100288.doc.htm - полезно
    Андрэ - остальные тоже объяснять? ну надеюсь манка, соевый, кукурузный, соль - не заставишь писать значение
    Последний раз редактировалось Трофей; 21.01.2018 в 21:32.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •