Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Вопросы официальным представителям крючков Hayabusa в России

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    О том ,Дмитрий , что ты пишешь : " В Карпер поступили все карповые модели крючков Hayabusa, сделанные в Японии."
    Мы про свои тоже когда то думали, что они сделаны в Японии, но оказалось ,это только написано на бумажке вложенной в пакетик прозрачный, а делают такие (в зеленом цвете, как на нижнем фото ,по твоей ссылке упаковка вроде в этом году , у нас такая же есть в продаже...) я так думаю в Китае...
    Ты даже в теме про Хаябусу когда то на мой пост от том ,что разогнулся К-1 у меня написал, фирменные надо брать ,а не залипуху...))) У нас они продаются по 2 гривны крючек (0.25 доллара США), точно такие ,же как твои по ссылке ...
    Одинаково видят только слепые...

2. Карповые крючки Хаябуса

Официальным представителем в России компании Хаябуса является компания "Русская блесна" (RB), которая находится по адресу: м. Преображенская площадь, ул. Потешная, д. 2! Также есть еще другие магазины,которые продают также эти крючки, но они закупают их у компании Русская блесна!

3. Цитата Сообщение от bumsiki Посмотреть сообщение
    Официальным представителем в России компании Хаябуса является компания "Русская блесна" (RB), которая находится по адресу: м. Преображенская площадь, ул. Потешная, д. 2! Также есть еще другие магазины,которые продают также эти крючки, но они закупают их у компании Русская блесна!
    А ссылку на сайт магазина не дадите? А то влом писать по адресу: м. Преображенская площадь...
    С уважением, Игорь.

4. Post крючки Хаябуса

Конечно http://rb-bait.ru/ или можно просто ввести в поисковой системе русская блесна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)