|
а как вываживают они рыбу?
Вот есть кракодилы так сказать. Такие палки (к примеру уже эти EASTSHARK DX CARP 5.0 LB 3,9 М) они лучше крокодилов, чем (если вы говорите, что это уже дубины)?
спасибо за ответ
Да ни о каком ВЫВАЖИВАНИИ и речи быть не может,тупо тянешь как бревно!
PUNKS NOT DEAD!!!
Может вам Nash scope в мах.весовой категории рассмотреть,не совсем бюджетно конечно,зато как вы хотите-мощные и компактные,пусть 10ft,под сотню все равно бросите!
PUNKS NOT DEAD!!!
Prologic C1 Power 13ft 4lb, трехчастники.
Смотря какой бюджет ,Неш конечно по всем параметрам превосходит ИСТШАРК(тяжело потом продать) ИМХО.
А если все же остановится на удилище EASTSHARK DX CARP 5.0 LB 3,9 М.
Что вы скажите о катушке Korum KXI Freespin 80 Reel (http://carpleader.ru/shop/katushki/k...80-reel-kxi80/) для начинающего карпятника? стоит/ нет?
условия ловли теже = река. Груз 170грамм.
заранее благодарю за ответы...
Prologic C1 Power 13ft 4lb, трехчастник = где такое можно посмотреть / купить
Касаемо катушек-Shimano Beastmaster/самый бюджет
PUNKS NOT DEAD!!!
Мужики, прошу Вашего совета, кто знает. Подбираю рабочие палки для ловли на реке. Быстая вода: н.Дон, Ахтуба. Перечитав множество форумов склоняюсь к выбору: Fox Horison X5 Sdod/Marker 12 ft 5.5 lbs, Prologic Fast Water 12.6 ft 4 lb, Sportex DNA Spod 13 ft 5.5 lb. Сам врядли смогу качественно сделать выбор - практики нет. Рост маленький - 165 см (вес - 70 кг) - поэтому стараюсь присматриваться к 12 футовым моделям (но не однозначно). Условия, как я уже сказал, большая река, заброс - до 100 м. (преимущественно - 60-80 м.). Грузила зачастую приходится применять до 220 гр. Благодарю всех откликнувшихся за помощь в квалифицированном совете!
П.С. По отзывам не которых, Фоксы Х5 собираются на ХТ-шных бланках (а они, говорят, - ломучие). Подходящий фаст вотер пока не удается на йти в продаже (не б/у), ну а ДНА боюсь будет для меня дубина и рыбу не буду чувствовать ...
Иди всегда вперёд!
Ну погодите. Вы сейчас свалили в кучу.
Сподомаркер Фох и Спортекс ДНК -это споды. Фаст Вотер - это рабочие удилища и разница между ними - пропасть.
Я бы споды не рассматривал вообще. Грузило 220 грамм забрасывать - это пол-дела. А рыбу вываживать - это вторые пол-дела.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Возьмите Шимано Трайбл Спод 5,5 лбовый 12 футов. Здесь в Барахолке у Алексея Потапенко.
Витя, поверь мне, на нормальной речной рыбе разница не ощутима![]()
Ой Дмитрий не давилось тебе просто Prologic Fast Water порыбалить. Это реально лучшие палки для реки и не только.Как технические возможности так и качество исполнения плюс супер внешний вид.
При вываживание даже 23 кг волжского амура усмиряют.
А то что взамен им выпустили совсем не то пальто,даже не пальто а не та рубашёнка![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ef7AxB245Nw
Не ленись...
Спасибо! Действительно шкурка классная! А спомб классический потянет та, которая 12.6 4 либра? И раз уж ты владелец, скажи пожалуйста вес палки и длину хвата (от середины катушкодержателя).
Последний раз редактировалось RUSLAN1394; 04.09.2018 в 14:15.
Иди всегда вперёд!
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Avid Carp Distance Spod Rod ?
Иди всегда вперёд!
Руслан, еще одна палка, которую можно прекрасно использовать как рабочую с большими грузами на течении - Daiwa Windcast Spod 12ft. 4,5 lb. Палка легкая (410 гр.), хорошо бросает и не кол, так что с рыбой нормально будет работать. Ну и цена привлекательная. Как говорится, дешево и сердито!
Нужны противозахлестные кольца. Использую как шок и как основную - плетенку. Благодарю!
Иди всегда вперёд!
И кто это Вам такое напел??? Захлесты случаются совсем не из-за колец! Я эту палку (Виндкаст) очень много раз использовал как маркерную с плетней и шоком из плетни, и ни одного захлеста у меня не было. Впрочем, дело ваше.
Есть кто на форуме из официалов Prologic? По речной серии они красавцы: на видео цепляют 250 гр. грузила, а позиционируют их как 350 гр. Может у них грузила бронебойные и внутри вольфрамовый сердечник? Хде правда?
Куплю два удилища Prologic Fast Water Limited Edition 9.6 3.5 lbs. Новые (не б/у), в "старом кузове" (не RS).
https://www.youtube.com/watch?v=cRAoQ1a50x8
Последний раз редактировалось RUSLAN1394; 05.09.2018 в 12:15.
Иди всегда вперёд!
Руслан, Маркетинг великая штука!
вот тебе реально заброс грузила 300 грамм![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)