Кто ни буть использовал в бойлах семена льна??? Как вы думаете какое количество семян льна на 1кг микса или неморочить голову просто недобовлять???
|
Кто ни буть использовал в бойлах семена льна??? Как вы думаете какое количество семян льна на 1кг микса или неморочить голову просто недобовлять???
2 Андрей Комарь Андрей ты просто в сухом виде его добавляешь в микс или предварительно как то подготавливаешь (кроме помола в пыль) ? И что кстати в нем привлекательного , на твой взгляд ?
По конопле точно знаю -масла очень привлекательны для карпа...
И по моему предыдущему вопросу ,может что то подскажешь из опыта, что добавлять в микс , что бойл (на яйцах связаный) был эластичным , как заводской и не трескался от сверления или протыкания иглой...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.05.2016 в 19:39.
Одинаково видят только слепые...
Олег может у тебя очень много в миксе молочных протеинов и после пригоитавливания ты их долго сушиш.
Олег привет, предварительно лён не замачиваю и не подвергаю никакой обработке - просто помол на крупоружке, где то помелется а где то и целое проскочит. По поводу привлекательности: как то раз прочитал на одном из ресурсов и решил попробовать. В позапрошлом сезоне ушло на рыбалках порядка 70 гк конопли и 70 кг льна. Преимущества конопли не увидел вообще - это мой опыт и теперь у меня в бойле конопли нет, только немного льна.
Пластификаторы в бойле не используем, просто катаем за неделю перед соревами и бойл остаётся свежим, пластичным, не пересушенным и главное тяжёлым![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.05.2016 в 19:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)