Четырех дневное прикармливание одних и тех же точек показало, что рыб в них не подтягивается. В каждой точке я каждый день кидаю по щару прикормки размером с крупный мандарин. Общая картина такова, что шары постепенно осыпаются, но их никто не ест. Точки понятное дело в разных местах: на глубине, в русле, на бровках у берега, на краю растительности. Бель они тоже не интересуют, не говоря уже о карпах. В поле зрения попадают отдельные окуни и плотвички, но никого более крупного, хотя мне рыбаки рассказали, что с начала зимнего сезона видели одного карпа и одного неспящего амура. Но это было ещё до настоящих морозов.
В местах с коряжками и затопленными ветками - то же самое. Где вся братия прячется, черт ее знает. Скорее всего в районе лужи, но там тонкий лёд по краям из-за аэратора и туда не особо подойдёшь. Вполне допускаю, что рыб убегает от камеры, но странно, что он не находит прикормку. Это значит, что или она ему категорически не нравится, или рып не особо перемещается по пруду.
Точки с прикормкой это пока скорее точки, где мне удобном было бы ловить летом, но и кроме них я дырок насверлил прилично. Придётся видимо целенаправленно заняться поиском точек зимовки. А также проверить, не плавает ли рыб в проводы.
Ну и будем варьировать прикормку....