Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Комерческий турнир в Кущевской

Комбинированный просмотр

1. Миша было бы еще больше, но в последний день отпускали не вытаскивая из воды чтобы не мочить мат и подсак, а ловили в надежде на самую крупную.

2. Да,братва, такого я давно не видел.Хотя Серёга(Золотая рыбка)предупреждал меня,что этот водоём вторая Самара,но у меня были сомнения.Теперь с уверенностью говорю,ДА,и даже круче.Водоём около 45га.Расстояние между берегами примерно 400-450м.Протяжённость не знаю, но длинный.Прикинули с Серёгой , примерно 40 команд может стать свободно.В нашем секторе глубина составила 2м на расстоянии от берега 110м.В некоторых секторах глубина до 1.5м.Ила практически нет,водоём в 2008г чистили.Рыба, конечно небольшая ,но её там как грязи.Очень сильная и прыгучая.Андрей 494,правильно написал,карп,как и амур выпрыгивает из подсака.
    При таком количестве рыбы,есть у неё приоритетные насадки.Для проведения любого турнира на водоёме ,нужна обязательная подготовка самого водоёма(выкосить камыш в секторах).
    Огромное спасибо организаторам и хозяину за проведение маленького, но классного по всем параметрам турнира.
    Немного добавлю.В нашем секторе был судьёй Серёга Кобзев.Представляете его состояние на турнире.Иногда разговаривал с камышом,два раза видел инопланетян,писал протоколы на туалетной бумаге,на отрез отказывался заходить в сектора,особенно ночью.Надо позвонить ему и узнать как здоровье.
    Всем удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)