Андрей я не то что бросил Нутрик, он ни куда не денется, ищу новое экспериментирую все время. На этот сезон тоже есть кое что. Если ни чего лучшего не найду то не буду вообще заморачеваться буду опять брать нутрик и добавлять его при изготовлении бойлов. На сайте LK раньше было много информации о этом прподукте. Поищи ,почитай,может тебе самому это пригодится. Много чего интересного есть у производителей кормов для аквакультур,но это я буду все еще проверять. В принципе,для обычных рыбалок у меня уже есть кое какой багаж,что бы ловить более менее стабильно. Наука на месте не стоит появляется что то новое и все перелопатить оному тяжело,да и нет у меня единомышленников,все хотят только выудить информацию. По этому тут я очень осторожен, так как понимаю кому что нужно от меня, иногда делюсь тем чем уже сам не пользуюсь, но то что работает в той или иной степени. Ну вот как то так. Летом если один химический препарат покажет хорошие результаты, я тебе попробую дать образец что бы узнать какой там может быть ключевой компонент. Если конечно это возможно. Пока говорить об этом рано,и это не для общего обсуждения так как идея не моя мне ее покинул мой Друг. Да и сам этот препарат достать довольно проблематично. Сейчас мне просто повезло каким то чудом мне его прислали. Пока все. Удачи.