Меня это не касается... Да, я пока считаю себя спортсменом... Но! На региональных, кроме как просто поучаствовать и самоутвердиться, у меня уже нет мотивации - в прошедшем году получил кмс... и чтобы расти дальше, надо вылазить на всероссийские... но как-то вот уже нет желания... был я на Ч.Р. 2013, так-то прикольно... но очень дорого...а может просто присытился я этой спортивной романтики...
Данный турнир - это не рейтинговые оф. соревнования... это совсем другое, более интересное... во всяком случае для меня...
Это вообще ни разу не пугает... у нас в Сибири, зачастую даже оф.соревы проводятся в таких условиях и ничего...
И это не повод отказаться, бывало, уезжал с водоема (в том числе и с сорев) с чупа-чупсом... но всегда это лишь придавало желания вернуться и уговорить этого несговорчивого карпушу...
На данный момент ищу напарника и прикидываю свои финансовые возможности... если все получится, то однозначно буду...
З.Ы. Единственное, что меня напрягает немного - это клещи... энцефалит хреновая болезнь... есть конечно методы... поэтому только напрягает, а не пугает...
2 З.Ы. Совсем забыл, попадание в сектор еще не совсем понятно... как я понял, можно попасть в сектор на той стороне, а дороги туда нет... а если и лодки не будет... Маленькую резиновую я не считаю, при таких размерах водоема, да на веслах, надо будет целый день перевозиться...![]()

а может просто присытился я этой спортивной романтики... 

что будет легко - это я точно не обещаю, скажу больше - даже сомневаюсь, что многие не устанут. Поэтому время есть и подумать и передумать