Почитайте Юрия Бегалова-это настоящий трофейщик который ловит на огромных водоёмах и речках Франции,Италии и т.д. Его тактика при ловле трофея (на больших озёрах)в двух словах...найти место где он(трофей) может появиться-это самое главное...а это всем известные бровки..коряжник и прочее(от себя- там же могут тусить и более мелкие рыбёхи) По прикормке-30 бойлов в точку ловли(если мне память не изменяет предпочтение рыбному-типа Монстер Краб или Скюид Октопус)...насадка та же чем и кормишь. Но это тоже не факт,я два года пробовал 30 бойлов и всё..но на данном водоёме-это не помогало...начал добавлять зерно в точку ловли...тоже особых результатов не было.Убрал из прикормки зерно и начал кормить кукурузой (не варёной) вместе с бойлами...и пошёл сдвиг...не знаю...кукуруза ли помогла...или за два года рыбалок он распробовал бойлы...но кол-во поклёвок увеличилось и начали попадаться достойные экземпляры...уже наверное в десятый раз говорю,что все водоёмы разные и каждому водоёму нужно подбирать ключик...и по возможности больше времени ловить а не трындеть)))