Короче, мораль: если надумали брать сонник, осторожнее, не пользуйтесь им. Не дай бог, поломаете. И потом познакомитесь с представителями сонник на Украине. А так палки нормальные, я думаю.
Думаю что с кривыми руками ,можно познакомиться с любым представителем торговой марки.Рабочих палок Соник не имею , но пользовался ими ( делал забросы ,бросают хорошо ))Жалею что не удалось опробовать при вываживании.Имею в наличии только спод ( СК-4 ), и то и другое понравилось .Расскажу о споде. Поставил маркер другого производителя( в качестве тренировки ) метров 70-90 , набив ракету (Скай Райдер) и расчитав примерно среднюю силу броска( для такого расстояния) - шпульнул .Каково было моё удивление ,когда ракета упала на 20-40 метров дальше.Разумеется после этого стал уменьшать силу броска. Максимальную дальность для этой ракеты не измерял из-за отсутствия счётчика . Ещё раз повторюсь - спод мне очень понравился .Возможности торговать этими удилищами не имею, так как я потребитель, и хотел дать объективную оценку конкретной вещи ,которой я пользовался .Дима будьте терпимее и добрее , вам это вернётся с лихвой .С ув Вова.