Почему Вы видите только Джонни, Сайт сонника, Пирата, Сандерс? На этих форумах есть и простых рыбаков мнение, Вы все прочитали Дмитрий? Если они в не почете, так их мнение не заслуживает внимания, вот как я например рыбак со стажем, но по спортивной рыбалке начинающий. Мое мнение Вас не интересует, Дмитрий? Хотя когда сам Джони высказался все сразу замолчали и ни одного замечания или высказывания не было. Все двинулось когда я решил написать отзыв и ребята с Белоруссии написали. Вот и пошла снова муть.
Тут ни кто не писал про Космос, это Вы все воспринимаете так, было сказано, что достойные палки за эти деньги, хорошего качества.
Вы вот поедите на соревнования в Украину и там будут много команд с Соником, вот и поспрашивайте их. Я как знаю, что будут из России так же заряженные Сониками. Это мы обычные обыватели пишем тут и клацаем по клавишам, а не ловим рыбу, наше мнение не интересует ну очень знатных рыбаков. Куда нам до других.
Ваши примеры не уместны, если у человека сломалось удилище и ему создает проблему магазин, так причем тут производитель. По моей информации ему поменяли удилище и еще в подарок дали. У Вас в магазине много таких случаев, Дмитрий, когда Вы быстро меняете или дарите подарок за проблемы производителя?
Прочитал Вашу ссылку, что там всех естественного?
Я вот смотрю, что форум создан для нагнетания обстановки. Вы посмотрите в других темах что делается. Хорошо создали тему "Вопросы к Григорию" так что из этого вышло. Человек отвечает на вопросы, а "очень крутые" рыбакам не нравиться теоретические знания Григория. Почему так возносят себя высоко.
Так по многим темам. Есть мнения, но за частую они не нравятся очень многим, и идет такая полемика, что они правы, а Я г...о., потому что пишу, а они типа рыбу ловят. Сразу скажу, что это не обсуждение работы модератора, а высказывание мнения.
А представитель в Украине нормальный живой человек, и не надо народ пугать, что с ним знакомится не стоит. Народ знакомьтесь, человек он приятный в общении и всегда подскажет, что и как.
Почему я за него тут распинаюсь, да потому что мне не нравится когда так поступают. Я думаю, что большая половина написавших брала в руки эти удилища и пробовала с ними работать и они им понравились, но в силу обстоятельств им приходится высказывать отрицательное мнение.